Девочки, я не знаю как реагировать если честно, 2 года попыток, реагенты почти каждый месяц, мысли летом пойти на эко, собирала деньги (мужской фактор 2% по крюгеру). И сегодня на Пасху с утра мама чек меня ошарашил, сейчас пришла с улицы сделала эви и мама чек снова, эви слабее, но в живую хорошо видно.
Из симптомов кому интересно только грудь болит сильно, так что в лифчике даже дома хожу, причём с 2 дпо, обычно постепенно нарастала боль и тяжесть, а тут резко стала тяжелой и больной.
Даже не верю… Не может быть просто такого 😪😪😪

Очень хорошо видно, ярчайте растите, лёгкой беременности🙏
Это беременность :) 🐣
Как здорово) Тихонечко поздравляю))) Мы тоже уже почти 2 года планируем и мне тоже кажется, что я не поверю, когда увижу две полоски)
Увидите обязательно!
Ну поздравляю!) Это точно беременные полосочки))
Мама чек быстрее реагируют, чем эви 👍🏻я вас поздравляю ❤️ чудо!!
Спасибо!
Пусть всё будет хорошо!
Дай бог что бы это было оно, но вполне беременные полоски, чудеса случаются🌺☺️
Слава Богу, желаю отличного роста ХГЧ вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
я думаю чудеса бывают и все получилось, дай бог чтоб все было хорошо, полосочки розовые беременные и все тесты врать не могут😊 для уверенности сдайте хгч
У меня примерно так же было на 9дпо. Да 10дпо хгч был утром 24
Это оно) поздравляю
Беременные полоски
🙏🥳🥳🥳
Вы сами видите полоску? У меня была нить сайт не передавал, на следующий день стало ярче и я опубликовала. Можете посмотреть 🤷по тихоньку поздравляю!
Да, вижу! Я ещё 7 мама чек сделала сейчас, но не сфоткала и везде одиннакого. Спасибо!