24 апреля 2022 15:57 Девочки, кто-нибудь видит что-то? В живую мне кажется есть призрак. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень Одын совсем одын 🤷♀️🙈 пустой же совсемПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Милица8 лет25н Ниш ↩ МечтыСбываются Я похоже настолько сбрендила что мне тут 2 начало мерещиться 😅 собственно поэтому и прошу со стороны посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья К сожалению, пусто… может рано ещё ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Милица8 лет25н Ниш ↩ Софья Это 9 и 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын7 летСыночек5 летСына2 года11н Нижний Тагил Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник12 летАлёнка5 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Вадим12 летДанил2 года Волгоград Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марк3 годаЭрик3 года Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочи Хабаровск Я не вижу Предыдущая статьяЭто снова такой прикол,Следующая статьяДевочки, я не знаю
Я похоже настолько сбрендила что мне тут 2 начало мерещиться 😅 собственно поэтому и прошу со стороны посмотреть
К сожалению, пусто… может рано ещё ?
Это 9 и 10дпо
Одна
Нет
Пусто
Пусто
Я не вижу