Ах это винцо

Только только узнала, что беременна) Но блин, вчера выпила вина, надеюсь, что это не повлияет на малыша. А ваше мнение?

Фроська
023133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арися Мирошниченко

С дочкой на Новый год выпила вино, через неделю узнала что беременна. С сыном на 23 февраля выпила алкоголь. Оба здоровы ?

Пожаловаться
MaPrincess

Ой, вы ж не знали !!!)))
А вообще я тоже пила, не знала о беременности! Мы с мужем в санатории были, задержка была а мыслей о беременности нет ?всякие коктейли пили, на утро спазмолгон … и все такое))) тьфу тьфу все хорошо ?не парьтесь ? Легкой беременности?

Пожаловаться
Фроська
MaPrincess 

Спасибо огромное)

Пожаловаться
МечтыСбываются
И да, поздравляю вас ???
Пожаловаться
Фроська
МечтыСбываются 

Ой спасибо ☺️

Пожаловаться
МечтыСбываются
Моё мнение что не повлияет, я о второй беременности узнала очень рано, мы тогда что то отмечали и хорошо так приложились к коньяку, и меня понесло за тестом, а там две ??? как то так, сразу естественно бросила)
Пожаловаться
Diana

Я и больше выпивала и более крепкого, потом узнала что беременна младшим, всё хорошо. На такой сроке малышу ещё ничего не угрожает

Пожаловаться
Верочка

От пару бокалов ничего не будет, и даже от пары бутылок. Алкоголь влияет если на постоянке его пить

Пожаловаться
Елена

Я пила коньяк, о беременности не догадывалась, а через неделю узнала, срок 5 недель?♀️

Пожаловаться
Юлия

Мы с мужем на отдыхе неделю пили, там и получилось //, тьфу тьфу тьфу всё нормально.

Пожаловаться
Ириночка

Много кто выпивал до того как узнали что беременна))

Пожаловаться
Анна

Я тоже забеременела как раз перед новогодними праздниками в первую беременность. Ничего всё нормально, доче уже 8

Пожаловаться
Анна

Нет конечно))

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Было дело) выпила ликёра стопочку буквально, подруга домашним угостила) а через неделю узнала что уже как 3-4недели беременна??♀️

Пожаловаться
Ekaterina

Вчера было все прекрасно)) сегодня от новости ещё лучше)) не думайте о вчерашнем, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Фроська
Ekaterina 

Ой, девочки, спасибо за поддержку))

Пожаловаться
Кикимора

Не повлияет

Пожаловаться
Надежда Щёткина
Я выпила 4 по моему банки пива, не зная что уже беременна. Всё хорошо.)
Показать ещё