Ой, вы ж не знали !!!))) А вообще я тоже пила, не знала о беременности! Мы с мужем в санатории были, задержка была а мыслей о беременности нет ?всякие коктейли пили, на утро спазмолгон … и все такое))) тьфу тьфу все хорошо ?не парьтесь ? Легкой беременности?
Моё мнение что не повлияет, я о второй беременности узнала очень рано, мы тогда что то отмечали и хорошо так приложились к коньяку, и меня понесло за тестом, а там две ??? как то так, сразу естественно бросила)
С дочкой на Новый год выпила вино, через неделю узнала что беременна. С сыном на 23 февраля выпила алкоголь. Оба здоровы ?
Ой, вы ж не знали !!!)))
А вообще я тоже пила, не знала о беременности! Мы с мужем в санатории были, задержка была а мыслей о беременности нет ?всякие коктейли пили, на утро спазмолгон … и все такое))) тьфу тьфу все хорошо ?не парьтесь ? Легкой беременности?
Спасибо огромное)
Ой спасибо ☺️
Я и больше выпивала и более крепкого, потом узнала что беременна младшим, всё хорошо. На такой сроке малышу ещё ничего не угрожает
От пару бокалов ничего не будет, и даже от пары бутылок. Алкоголь влияет если на постоянке его пить
Я пила коньяк, о беременности не догадывалась, а через неделю узнала, срок 5 недель?♀️
Мы с мужем на отдыхе неделю пили, там и получилось //, тьфу тьфу тьфу всё нормально.
Много кто выпивал до того как узнали что беременна))
Я тоже забеременела как раз перед новогодними праздниками в первую беременность. Ничего всё нормально, доче уже 8
Нет конечно))
Было дело) выпила ликёра стопочку буквально, подруга домашним угостила) а через неделю узнала что уже как 3-4недели беременна??♀️
Вчера было все прекрасно)) сегодня от новости ещё лучше)) не думайте о вчерашнем, все будет хорошо ?
Ой, девочки, спасибо за поддержку))
Не повлияет