Тесты-полоски бледные, а электронный положительный

Добрый день. Девочки, я к вам за советом. Голова кругом, сердце от радости аж в ушах. Вообщем сегодня примерно 13-14 дпо - но это судя по графикам БТ. Задержки еще нет. Последние месячные начались 22 марта. Вчера вечером сделала мама чек - появилась очень бледная вторая, но ее видно. Сделала еще один - результат тот же. Утром опять повторила - та же картина. Отправила мужа в аптеку, купил эвик, электронный и еще двойной клеаблю, где два окошка и в одном плюсик из полосок должен получиться. Итог - эвик очень бледный, но его видно. Результат у эви и мама чек одинаковые - полоски бледные, одинаковой интенсивности, но их видно. Двойные клеаблю оба с плюсами сразу, плюсы яркие, правда тестовая полоска чуть бледнее контрольной, но по яркости намного ярче эви и мама чек. Электронный показал "беременна 1-2". Рада безумно. Правда признаков никаких нет. В первую беременность был явный пмс - живот тянуло, грудь болела и т.д. А сейчас вообще все тихо - как в середине цикла. Кажется, что иногда чувствую низ живота (но мне кажется, это потому что я тест положительный увидела и все от волнения :) ).
Позвонила врачу - УЗИ пока рано делать, выписала утрожестан по 200 2 раза в день (потому что по анализам свой прогестерон у меня близок к нижней границе, и в первую беременность попала на сохранение с выделениями на сроке 6 недель и вставляла утрожестан до 16 или 20 недели) и витамины.
Я счастлива конечно :)
Интересно только, почему сейчас признаков никаких нет - хорошо это? и почему электронный показал беременность, а полоски бледные. Обычно я читала, что полоски уже яркие бывают, а вот электронный "опаздывает". А у меня получается наоборот :)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Таирова

Поздравляю!!!
Это оно!!! Хоть и бледное)))

Пожаловаться
Марина
Юлия Таирова 
Спасибо большое :)
Пожаловаться
MamaVKube
Полоски бледные потому что ХГЧ ещё мал, вот и все, если правильно отслежены овуляция, то на 13 дпо они могут ещё не пылать
Тесты-полоски бледные, а электронный положительный
Пожаловаться
Марина
MamaVKube 
Надеюсь, что все хорошо. А то начиталась и про внематочную беременность, и про биохимическую и про замершая :(
Пожаловаться
MamaVKube
Марина 
При бхб как правило тесты в одной поре, ХГЧ растет плохо, внематочная часто с мазней, при ХГЧ 1500 идите на УЗИ и все, рано переживаете, все будет хорошо
Пожаловаться
Tomi

Я сдала сегодня, у меня тоже 13-14 дпо. Хгч 17. Тесты ооочень слабоположительные. Купила клеа блю электронный, жду когда поярчают. Хочу сделать чуть позже

Пожаловаться

Круто! Поздравляю!) а клеа блю тест у вас с круглым окошком или квадратным?)

Пожаловаться
Марина
LyubovPetrovna 
Пожаловаться
Наталья

При бледных полосках, лучше хгч в динамике сдать и прогестерон, потом уже Утрожестан подключать.

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Ну мне врач прописала :) я с ней уже лет 10, и первую беременность планировали и вели, она меня и мой организм очень хорошо знает
Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Лёгкой беременности)

Пожаловаться
Марина
Мария 
спасибо :) Интересно только, почему тесты-полоски бледные очень. В первую беременность мне эвик две жирнющие выдал
Пожаловаться
Мария
Марина 
Бледные, потому что производители начали экономить на реагентах для полосок🤣 А если серьёзно, у меня яркие только на 2 дз были, хотя до этого и не делала тесты😁(эх, была же умная я😂)
Пожаловаться
Марина
Мария 
Я надеюсь на электронный 🙂 А то полоски когда высохли, прям «еле-еле душа в теле», расстраивают меня. Теперь как бы от нетерпения до УЗИ на стенку не залезть. Врач сказала на УЗИ не раньше 5 недели, а то и попозже, чтобы точно все увидеть
Пожаловаться
Мария
Марина 
Если сильно переживаете, сдайте ХГЧ пару-тройку раз для успокоения 😊 хотя я, после положительного теста, пошла к гинекологу и не накручивала себя лишний раз )
Пожаловаться
Мария
А сын Ваш был прав😁 Поздравляю!!!🤰🌺
Пожаловаться
Марина
Мария 
Дааа :) мы тоже с мужем вчера об этом говорили :) спасибо :)
Пожаловаться
MamaVKube
Мария 
Да да
Пожаловаться
Тамара

признаков нет потому что рановато еще наверное) поздравляю☺️

Пожаловаться
Марина
Тамара 
Пожаловаться
Анастасия
поздравляю вас! легкой беременности! а то, что признаков нет, это не плохо и не страшно. у всех же всё индивидуально, у кого-то сразу все признаки, а кто-то только по положительному тесту узнает
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Спасибо большое :) просто первая беременность по-другому начиналась, я предполагала, что похоже будет :)
Предыдущая статья
2 доминантных фолликула
Следующая статья
С новым циклом меня