Добрый день. Девочки, я к вам за советом. Голова кругом, сердце от радости аж в ушах. Вообщем сегодня примерно 13-14 дпо - но это судя по графикам БТ. Задержки еще нет. Последние месячные начались 22 марта. Вчера вечером сделала мама чек - появилась очень бледная вторая, но ее видно. Сделала еще один - результат тот же. Утром опять повторила - та же картина. Отправила мужа в аптеку, купил эвик, электронный и еще двойной клеаблю, где два окошка и в одном плюсик из полосок должен получиться. Итог - эвик очень бледный, но его видно. Результат у эви и мама чек одинаковые - полоски бледные, одинаковой интенсивности, но их видно. Двойные клеаблю оба с плюсами сразу, плюсы яркие, правда тестовая полоска чуть бледнее контрольной, но по яркости намного ярче эви и мама чек. Электронный показал "беременна 1-2". Рада безумно. Правда признаков никаких нет. В первую беременность был явный пмс - живот тянуло, грудь болела и т.д. А сейчас вообще все тихо - как в середине цикла. Кажется, что иногда чувствую низ живота (но мне кажется, это потому что я тест положительный увидела и все от волнения :) ).
Позвонила врачу - УЗИ пока рано делать, выписала утрожестан по 200 2 раза в день (потому что по анализам свой прогестерон у меня близок к нижней границе, и в первую беременность попала на сохранение с выделениями на сроке 6 недель и вставляла утрожестан до 16 или 20 недели) и витамины.
Я счастлива конечно :)
Интересно только, почему сейчас признаков никаких нет - хорошо это? и почему электронный показал беременность, а полоски бледные. Обычно я читала, что полоски уже яркие бывают, а вот электронный "опаздывает". А у меня получается наоборот :)
Позвонила врачу - УЗИ пока рано делать, выписала утрожестан по 200 2 раза в день (потому что по анализам свой прогестерон у меня близок к нижней границе, и в первую беременность попала на сохранение с выделениями на сроке 6 недель и вставляла утрожестан до 16 или 20 недели) и витамины.
Я счастлива конечно :)
Интересно только, почему сейчас признаков никаких нет - хорошо это? и почему электронный показал беременность, а полоски бледные. Обычно я читала, что полоски уже яркие бывают, а вот электронный "опаздывает". А у меня получается наоборот :)
Поздравляю!!!
Это оно!!! Хоть и бледное)))
Я сдала сегодня, у меня тоже 13-14 дпо. Хгч 17. Тесты ооочень слабоположительные. Купила клеа блю электронный, жду когда поярчают. Хочу сделать чуть позже
Круто! Поздравляю!) а клеа блю тест у вас с круглым окошком или квадратным?)
При бледных полосках, лучше хгч в динамике сдать и прогестерон, потом уже Утрожестан подключать.
Поздравляю! Лёгкой беременности)
признаков нет потому что рановато еще наверное) поздравляю☺️