16 дц и гидросальпинкс

Всем привет, сегодня у меня 16 дц, доминант 20 мм в левом яичнике, т.е вот вот будет овуляция, на узи увидели справа гидросальпинкс (жидкость в трубе) сказал из за воспаления, так как в 1 цикл назад у меня была бхб(была овуляция слева) подтверждённая, левая труба не видна, сказал значит здоровая, говорит пробуйте, но гидросальпинкс справа может помешать зачатию( Теперь у меня полностью опустились руки, я не знаю что делать, врач моя сказала пробуйте, должно получиться ( все гормоны, анализы в норме и у меня и мужа)

Дарья
07151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anele

Чтобы узнать точно состояние труб это лучше лапароскопию делать, по узи это не так информативно и ренген тоже точно не показывают

Пожаловаться
Матильда Зигмундовна
а знаете, мне в 2013 году в ноябре сказали, что у меня вообще дичайший сальпингоофорит, спаечный процесс ужасный, яичники к матке прижаты, забеременеть мне будет очень сложно… а 26 февраля 2014 года меня поставили на учет по беременности 6 недель :)
я к чему это… я знаю, что сальпингоофорит и гидросальпинкс это разные заболевания… я это к тому, что может стоит сходить к другому врачу?:)
Пожаловаться
Дарья
Матильда Зигмундовна 

Мне говорит врач что попробуйте, беременность же была слева у меня 1 цикл назад, но сорвалась, значит там нормальная труба, но раньше не было справа никакого гидросальпинкса, врач лучший у нас в городе, я в отчаянии…

Пожаловаться
Детямбыть

Это что за врач который который при гидросальпинксе рекомендует пробовать? ??♀️ у вас же высокий риск внематочной беременности!
Конечно это не 100%, но вы в зоне риска (
Я почему так говорю, сама пережила 2 внематочных беременнсти и врачу этого не пожелаю ?

Пожаловаться
Дарья
Детямбыть 

У меня слева нет гидросальпинкс, он справа, как там может быть внематочная если овуляция слева, в нормальной трубе

Пожаловаться
Галчонок
У меня тоже в одной трубе на узи увидели гидросальпингс, на лапаре потом и во второй тоже оказался. В итоге удалили обе(
Пожаловаться
Алия Nursultan

В обоих был гидро, беременела внематочной 2 раза, пришлось удалить трубы

Предыдущая статья
Здравствуйте всем, такой вопрос
Следующая статья
Девочки как отличить кровянистое