Здравствуйте всем, такой вопрос, у кого нибудь сводило ноги при беременности и в какой срок? Может было у кого на ранних сроках?
Здравствуйте всем, такой вопрос, у кого нибудь сводило ноги при беременности и в какой срок? Может было у кого на ранних сроках?
А когда начались?
У меня подруга спрашивает, а может быть признаком беременности?
У мен недавно началось. Пью курс кальция
Сводило и сводит на разных сроках, и на маленьких было и вот пару дней назад ночью.
А маленький срок сколько?
Ну точно не помню, как узнала. Но бывало и до беременности. Как симптом Б я бы не расценивала
А до беременности что вы делали, в больницу шли, или что то принемали
Ну я говорила неврологу, у меня проблемы с позвоночником, с поясницей, были боли. делали мрт, грыжу нашли, это может быть связано. Плюс назначали магне б6 пить, уколы мильгаммы, витамин д. Но у меня это с детства было. Видимо такая особенность или чего-то нехватает, говорят калия — его в бананах много.
У меня начались судороги после месячных, вот уже как 2 недели, что это может быть?
К неврологу нужно идти. Либо дефицит витаминов или элементов, может с сосудами что-то. Врач Вам скажет.
Во втором триместре… Ужас,
Да, в икрах. Особенно когда спала глубоко, просыпалась от боли; в секунды длилась боль, но до сих пор вспоминая, боль перед глазами.
В каком сроке не помните?
Не помню точно, но живот был большой, наверно 25-30 недель. Затем пропила магний б6, легче стало.
Сейчас появилось, на 9 месяце
Да, было… Живот рос и давил на всё… Сводило не только ноги..