Настраиваюсь на планирование.

Сегодня начала принимать фольку. Посмотрела свои беременные фото и видео детей на УЗИ (какие-же крохотули были в утробе). Проникаюсь атмосферой планирования и чувствую нарастающее волнение) посчитала и поняла, что пока всё же будем предохраняться, так как этот год мне точно нужно доработать, не выходя в декрет. Но тесты уже купила заранее ? Это значит, что к активному планированию приступим летом, желательно в июле-августе. Это, конечно, благоприятный вариант при быстром наступлении беременности. Правда, очень сомневаюсь, что всё будет легко и просто, потому что первая беременность наступила с большим трудом (СПКЯ и эндометриоз). Как здорово звучит «первая беременность»… Неужели я планирую снова?)
Я очень скучаю по ожиданию, по форумам планирующих/ожидающих, по тестам, по эмоциям от двух полосочек, УЗИ, животику, сладким макушкам и ножкам…
Этот пост скорее для себя, чтобы помнить. Так же хочу написать свою историю успеха, потому что со временем детали стираются и кажется, что многое не помню.
Двух полосок всем планирующим и лёгкой беременности пузатикам ?.
P. S. Буду рада добавлению в друзья таких же планирующий, так как почти все подружки с форума 2015-2018 исчезли…

Мария
44118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Только ЗА дружить с вами, тем более землячка, первого ребёнка тоже долго не получалось только спустя 2 года и вот во мне загорелась мысль о втором ребенке)

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Добавляю)

Пожаловаться
Анастасия
Здравствуйте, Мария! Я тоже планирую, уже 3 месяца пью фолиевую кислоту, в этом цикле начали пробовать) удачи вам в планировании)
Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Спасибо! Вам тоже удачи ?