Завтра день ❌
Я ни чего не отслеживала в этом цикле.
Планировала не планировать.
Уже делала тесты, те что были Леди чек(что то очень слабое на трёх тестах было🙈)
Но потом Я почитала, что они ещё те вруны.
Купила Эвик
Завтра хочу сделать
На КД ни намека вообще.
Себя не накручиваю вообще
С утра бодра и полна сил
Меня смущают мои соски😂😂😂
Девочки ну вот хоть убейте, дома я гоняю без лифака😅, а они у меня торчат как (незнаю с чем и сравнить то даже 😂) при касании слегка болезненны… Ну не было у меня никогда такого, даже мужчина у меня заметил, обычно все спокойно, а тут 😂смешно даже
Хотя в интернете я прочитала там куча болезней возможна 🙈🙈🙈
Но я отбросила все плохое, все сомнения, хочу сделать завтра тест по всем правилам😌
Ещё я заметила какую то резь в глазах, вот как при простуде или когда только только заболевает человек🤦или когда глаза сильно устают такое бывает....
Девки, чё с сосками делать!??😂😂😂
Надеюсь я вас улыбнула😘
Спасибо
У меня в беременность тоже так было, тоже всегда без лифчика ходила. Не планировали и внимания на это даже не обратила пока полоски на тесте не увидела. Короче тоже соски стали стоять постоянно в первые недели беременности, потом прошло. Так что как признак думаю можно посчитать😂😂😂
Ну, спасибо 😂Я просто внедоумении, раньше никогда такого не было, ладно я например, но даже мужчина обратил внимание на это😅
Желаю увидеть завтра две полосочки👌
Спасибо, конечно слабо верю у меня с дочкой тест на 6неделе лишь показал… но я тогда и не ждала беременность и не выискивала признаков) хотя в этом месяце я тоже не зациклена вообще была на планировании, смутили неясные симптомы и стала опять думать об этом)
Обе беременности начинались с болезненности сосков
У меня не сильно, только если дотронется случайно… но я и беременной была 11лет назад, всё забыла😂
Ну у меня тоже не сильно они болели, просто чувствительными были сильнее чем обычно)
Ну посмотрим что из этого вытечет)) заметила, что ещё спать хочу, и жор два дня… но жор и перед КД бывает, правда за неделю у меня обычно😂
Спасибо😂оно как то само😂
Девочки ну строго не судите за текст и то как написала) воспринимайте с юморком;) Если не получиться пройдите мимо)))
Надеюсь вы завтра улыбнетесь ;)