34 дц и наконец-то я ее поймала 🙏 17 апреля 2022 10:36 Оно же ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Дааааа 🎉🎉🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва Оно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын7 летСыночек5 летСына2 года8н Нижний Тагил Да, удачи🎉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия7 летАлександр2 года Владивосток ↩ ДобраяМама Ловлю 🙏 спасибо 🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калипсо Ясмина2 года Казань Я свою поймала тоже поздно. Сделала в день задержки тест на беременность. Оказался пустым. Что-то дернуло сделать на овуляцию и там она родимая😆ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия7 летАлександр2 года Владивосток ↩ Калипсо Ого) и как удачно было?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калипсо Ясмина2 года Казань ↩ Вера Во вторник 25 недель😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия7 летАлександр2 года Владивосток ↩ Калипсо Ого, в меня пугали что поздняя овуляция 100% пролёт, спасибо за надежду 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калипсо Ясмина2 года Казань ↩ Вера Поздняя овуляция это не пролет. Пролет, когда эндометрий тонкий и нарости не успел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяНеОбыкновенная Демид12 лет Санкт-Петербург Да, она родимая) В бой) удачи🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия7 летАлександр2 года Владивосток ↩ ЗмеяНеОбыкновенная Благодарю вас 🤞🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Да, удачи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия7 летАлександр2 года Владивосток ↩ ХельгаМать Спасибо 🙏 надеюсь мой цикл 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яша6 лет Мытищи ДаааПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия7 летАлександр2 года Владивосток ↩ Александра Благодарю 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Матвей3 года Владимир Это на беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яша6 лет Мытищи ↩ Валерия На овуляцию так-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Валерия На тестах написано, на что они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Матвей3 года Владимир ↩ Александра Извините, честно, не делала их никогда. Если уж поймали, то результат должен быть, будем надеяться на лучшее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия7 летАлександр2 года Владивосток ↩ Валерия Очень надеюсь 🤞 Предыдущая статья12 дпо, тесты отрицательные((
Дааааа 🎉🎉🎉
Оно :)
Да, удачи🎉
Ловлю 🙏 спасибо 🌺
Ого) и как удачно было?)
Во вторник 25 недель😆
Ого, в меня пугали что поздняя овуляция 100% пролёт, спасибо за надежду 🤗
Поздняя овуляция это не пролет. Пролет, когда эндометрий тонкий и нарости не успел.
Да, она родимая) В бой) удачи🤞
Благодарю вас 🤞🙏
Да, удачи)
Спасибо 🙏 надеюсь мой цикл 🤗
Дааа
Благодарю 🤞
Это на беременность?
На овуляцию так-то
На тестах написано, на что они
Извините, честно, не делала их никогда. Если уж поймали, то результат должен быть, будем надеяться на лучшее)
Очень надеюсь 🤞