12 дпо, тесты отрицательные((
Надежды рухнули😢
Я сразу сделала электронный, чтобы не пытаться искать полоски, там где их нет 😢
Через 4 дня кд, поэтому я даже не знаю возможно ли что то, так как в прошлый раз тест электронный показал на 12 дпо 🥲
Я плачу, так надеялась на этот цикл, отследили овуляцию, все сделали как надо и вот результат -0😩🥲
Со средним показал яркую за 3 дня до М, с этой б за день до М очень слабая
Вы меня обнадеживаете
До задержки вообще не стоит бить тревогу)
Просто сравниваю с прошлой б, поэтому и расстроилась, там даже намёка нет ((
Каждая Б разная, я тому пример)
Это вот с младшим сыном за 3 дня до м
Эта Б, за день до М
Эта Б, за день до М
Поняла, буду ждать задержку 🙏🏻
Очень рано сделали тест. У него чувствительность 25ме, а у обычных полосок 20. Есть даже 10-15. Поэтому подождите и позже сделайте обычные тест полоски
В прошлую б он мне показал в этот день уже, но этот тест я по Акции купила на вб. Может что то не так с ним. В любом случае ждать задержки ((
Все дело её в тесте, а в дне зачатия) в каждую беременность все может быть по разному. Так что не теряйте надежду, ещё есть время)
Не расстраивайся.Все будет, не сейчас, так в следующий раз! Мы уже год стараемся после последней замершей… и каждый месяц жду жду задержки… но они приходят… Обидно, досадно… но начинается новый цикл и снова надежда..
Рано еще отчаиваться, мне вот электронный ни разу беременность не показал ни до ни после задержки, хотя эвитесты показывали
Ого, как так?!
За день до месячных, сделала самый дешёвый, там было 2 жирных, я вообще не ждала, и не надеялась тк 9 лет видела пустые тесты, я не поверила глазам, побежала в аптеку, накупила штук 5 разных тестов, в том числе и электронный, мне показали все тесты полоску, а вот электронный, показал, не беременна))я незнаю почему так)
Не знаю, сначала хотела узнать точно есть или нет беременность показал, что не беременна. А потом что то дерево сделать эви тест и там 2 было, ну подумала, что может тогда рано ещё было. Хотела родителям коробочку собрать пинетки и тест электронный и он опять показал не беременна, 2 недели нервная была пока узи ждала, а там уже показали мне бусинку и сердечко билось
Пока сильно не расстраивайся, я тут свои прошлые тесты посмотрела я подписывала на какой день полоски появились. С дочкой у меня вообще аж на 3 ДЗ была слабая полоска, хотя овуляция четко знаю когда была, а прошлую Б мне тест 25 только на 13 ДПО показал… Так что пока нет М, есть надежда!
😢у меня ушли все возможные симптомы беременности, поэтому надежды наверно нет😩😩мне до задержки ещё 3-4 дня, но особо я не верю что покажет
Эх… ((( Обидно конечно если действительно так((( не расстраивайся сильно! У меня тоже фигня какая то… Последняя надежда на завтра, прошлый раз на 13 ДПО тест этот заполосатился… (( По крайней мере у многих девочек и в день задержки толькотпоказывает! Я вчера почитала что у 29 процентов женщин имплантация проходит на 9-10 ДПО. Тогда тесты поздно показывают.
Ну, посмотрим 🙏🏻
Ждём!)) 🙏🏻💐
А подскажите вы написали 13 дпо. У меня щас 14 ДПО, но до мес 3 дня, тесты пустые… Есть ещё вероятность ждать дня задержки :(??
Конечно!) Мне дочку вообще только на 3 день задержки тест показал, была прям слабая полосочка))) Я поэтому сильно и сейчас не расстроилась но и стараюсь не настраиваться что беременность есть. Даже на тестах пишут, что с 1 дня задержки их делать нужно. Я вчера читала несколько статей, что имплантация на 9-10 ДПО происходит у 30 процентов женщин, поэтому тесты самое раннее покажут на 13-14 ДПО при такой имплантации.
Такова наша женская доля… порвать, пометать все вокруг, распсиховаться, поплакать, — вытереть слёзы, убрать бардак и пойти дальше! 💪🏻
Ничего) не отчаивайся) я тоже который цикл в пролете и без О и с кистой вот новый цикл у меня все равно надеюсь
После ЗБ получилось забеременеть только на 6 цикля: в мае начали пробовать и только в октябре забеременела. Не переживайте, все ещё будет!
По себе могу сказать, что беременность быстрее наступит, когда не зацикливаешься на ней. Вот, со всеми четырьмя Б так было. Просто расслабьтесь, и всё обязательно получится!!!
Трудно пока что расслабится 😢я стараюсь себя отвлекать, но мало получается ((
Я очень понимаю, но только Вы сами можете себе помочь. Сама с собой поговорите, что Вам больше нравится- окутать себя депрессией и плакать, как всё плохо, плохо, или с прекрасным настроением идти к своей цели, звать своего малыша с приятным трепетом в душе. Он придёт, обязательно. Просто подумайте, что есть женщины, которым намноооого тяжелее, чем Вам.
У нас получилось только спустя почти год после зб. Не торопи события. Не буду говорить «отпусти ситуацию», я не отпускала. И у меня тут много девочек, которые с тестами на О носились сутками и у них получилось в итоге я сама с тестами ловила О. Помни, воздаётся за ожидание и смирение.
Сходи в церковь, поставь свечку у иконы «младенцев погибших в чреве», легче станет
Может и правда в церковь сходить😢😢😢
Я ходила, мне так было легче переносить. Я больше скажу, у меня и муж ходит, всегда ставит Николаю Чудотворцу, особенно перед важными событиями
Поняла, схожу (( вдруг легче станет
Ну так бывает. К сожалению. Все получится))
Всегда ждут задержку плюс 10 дней. И если не получается в овуляцию надо пробовать в другое время. Мои оба зачаты в последний день месячных
Па были не только в дни овуляции
Сколько прошло с момента начала планирования? Полгода, год, три?
С сентября начали пробовать, сразу получилось. Получается пол года где
Так это нормально. Не менее 3 лет закладывается на зачатие прежде чем начинают обследование по бесплодию.
Я не стала ждать 3 года и поэтому начала обследование уже сейчас. Из самого примитивного у нас с мужем все хорошо, осталось только спайки проверять, но пока что без этого
Тогда смотреть в каждый день цикла. А самое главное — отпустить ситуацию и не ждать что вотпрямщас будет
Это самое сложное 🥲
Как правило приходят дети тогда, когда им это надо
Ещё рано, у многих и в первые дни задержи пусто. Желаю //🍀💫💫🍀
Спасибо, но надежды особо нет((
А мне тут написали сегодня, что на 8-11 ДПО уже должно появиться. У меня 14 ДПО, пусто но до мес ещё 3-2 дня точно. Надеюсь что в 1-2 день задержки что выйдет '((((
Статистика для здоровой молодой женщины забеременеть благополучно при пойманной овуляции равна около 22-30%. Тем более ещё 12 дпо, до 14-15 дпо потерпите, может там что покажет!
Я электронный делала, он бы что то уловил я думаю… шанс минимальный, должно какое то чудо произойти
Всякое бывает! А переживания могут сказаться на дальнейшем цикле. Так что: спокойствие!💪🏻
Стараюсь успокоится (( чуть поплачу и выдохну 😩
Электронный мне с дочкой показал не беременна, когда уже // были на полосках😁
Все обязательно получится ✨