12 дпо, тесты отрицательные((
Надежды рухнули😢
Я сразу сделала электронный, чтобы не пытаться искать полоски, там где их нет 😢
Через 4 дня кд, поэтому я даже не знаю возможно ли что то, так как в прошлый раз тест электронный показал на 12 дпо 🥲
Я плачу, так надеялась на этот цикл, отследили овуляцию, все сделали как надо и вот результат -0😩🥲

Нина
0611536

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек Аленкай

Со средним показал яркую за 3 дня до М, с этой б за день до М очень слабая

Пожаловаться
Нина
Цветочек Аленкай 

Вы меня обнадеживаете

Пожаловаться
Цветочек Аленкай
Нина 

До задержки вообще не стоит бить тревогу)

Пожаловаться
Нина
Цветочек Аленкай 

Просто сравниваю с прошлой б, поэтому и расстроилась, там даже намёка нет ((

Пожаловаться
Цветочек Аленкай
Нина 

Каждая Б разная, я тому пример)
Это вот с младшим сыном за 3 дня до м

Пожаловаться
Цветочек Аленкай
Нина 

Эта Б, за день до М

Пожаловаться
Цветочек Аленкай
Нина 

Эта Б, за день до М

Пожаловаться
Нина
Цветочек Аленкай 

Поняла, буду ждать задержку 🙏🏻

Пожаловаться
марина
Нина 
Я вообще до 5 месяцев Б с месячными ходила. Так что бывает. Вон сыну 13 лет.
Пожаловаться
Ника

Очень рано сделали тест. У него чувствительность 25ме, а у обычных полосок 20. Есть даже 10-15. Поэтому подождите и позже сделайте обычные тест полоски

Пожаловаться
Нина
Ника 

В прошлую б он мне показал в этот день уже, но этот тест я по Акции купила на вб. Может что то не так с ним. В любом случае ждать задержки ((

Пожаловаться
Ника
Нина 

Все дело её в тесте, а в дне зачатия) в каждую беременность все может быть по разному. Так что не теряйте надежду, ещё есть время)

Пожаловаться
Алена

Не расстраивайся.Все будет, не сейчас, так в следующий раз! Мы уже год стараемся после последней замершей… и каждый месяц жду жду задержки… но они приходят… Обидно, досадно… но начинается новый цикл и снова надежда..

Пожаловаться
МамаВрединок

Рано еще отчаиваться, мне вот электронный ни разу беременность не показал ни до ни после задержки, хотя эвитесты показывали

Пожаловаться
Нина
МамаВрединок 

Ого, как так?!

Пожаловаться
Lera
Нина 

За день до месячных, сделала самый дешёвый, там было 2 жирных, я вообще не ждала, и не надеялась тк 9 лет видела пустые тесты, я не поверила глазам, побежала в аптеку, накупила штук 5 разных тестов, в том числе и электронный, мне показали все тесты полоску, а вот электронный, показал, не беременна))я незнаю почему так)

Пожаловаться
МамаВрединок
Нина 

Не знаю, сначала хотела узнать точно есть или нет беременность показал, что не беременна. А потом что то дерево сделать эви тест и там 2 было, ну подумала, что может тогда рано ещё было. Хотела родителям коробочку собрать пинетки и тест электронный и он опять показал не беременна, 2 недели нервная была пока узи ждала, а там уже показали мне бусинку и сердечко билось

Пожаловаться
Fitness Mama

Пока сильно не расстраивайся, я тут свои прошлые тесты посмотрела я подписывала на какой день полоски появились. С дочкой у меня вообще аж на 3 ДЗ была слабая полоска, хотя овуляция четко знаю когда была, а прошлую Б мне тест 25 только на 13 ДПО показал… Так что пока нет М, есть надежда!

Пожаловаться
Нина
Fitness Mama 

😢у меня ушли все возможные симптомы беременности, поэтому надежды наверно нет😩😩мне до задержки ещё 3-4 дня, но особо я не верю что покажет

Пожаловаться
Fitness Mama
Нина 

Эх… ((( Обидно конечно если действительно так((( не расстраивайся сильно! У меня тоже фигня какая то… Последняя надежда на завтра, прошлый раз на 13 ДПО тест этот заполосатился… (( По крайней мере у многих девочек и в день задержки толькотпоказывает! Я вчера почитала что у 29 процентов женщин имплантация проходит на 9-10 ДПО. Тогда тесты поздно показывают.

Пожаловаться
Нина
Fitness Mama 

Ну, посмотрим 🙏🏻

Пожаловаться
Fitness Mama
Нина 

Ждём!)) 🙏🏻💐

Пожаловаться
Анна
Fitness Mama 

А подскажите вы написали 13 дпо. У меня щас 14 ДПО, но до мес 3 дня, тесты пустые… Есть ещё вероятность ждать дня задержки :(??

Пожаловаться
Fitness Mama
Анна 

Конечно!) Мне дочку вообще только на 3 день задержки тест показал, была прям слабая полосочка))) Я поэтому сильно и сейчас не расстроилась но и стараюсь не настраиваться что беременность есть. Даже на тестах пишут, что с 1 дня задержки их делать нужно. Я вчера читала несколько статей, что имплантация на 9-10 ДПО происходит у 30 процентов женщин, поэтому тесты самое раннее покажут на 13-14 ДПО при такой имплантации.

Пожаловаться
hasanovaa

Такова наша женская доля… порвать, пометать все вокруг, распсиховаться, поплакать, — вытереть слёзы, убрать бардак и пойти дальше! 💪🏻

Пожаловаться
Ирина

Ничего) не отчаивайся) я тоже который цикл в пролете и без О и с кистой вот новый цикл у меня все равно надеюсь

Пожаловаться
Диша

После ЗБ получилось забеременеть только на 6 цикля: в мае начали пробовать и только в октябре забеременела. Не переживайте, все ещё будет!

Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная

По себе могу сказать, что беременность быстрее наступит, когда не зацикливаешься на ней. Вот, со всеми четырьмя Б так было. Просто расслабьтесь, и всё обязательно получится!!!

Пожаловаться
Нина
ЗмеяНеОбыкновенная 

Трудно пока что расслабится 😢я стараюсь себя отвлекать, но мало получается ((

Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная
Нина 

Я очень понимаю, но только Вы сами можете себе помочь. Сама с собой поговорите, что Вам больше нравится- окутать себя депрессией и плакать, как всё плохо, плохо, или с прекрасным настроением идти к своей цели, звать своего малыша с приятным трепетом в душе. Он придёт, обязательно. Просто подумайте, что есть женщины, которым намноооого тяжелее, чем Вам.

Пожаловаться
Ирина Fortuna

У нас получилось только спустя почти год после зб. Не торопи события. Не буду говорить «отпусти ситуацию», я не отпускала. И у меня тут много девочек, которые с тестами на О носились сутками и у них получилось в итоге я сама с тестами ловила О. Помни, воздаётся за ожидание и смирение.
Сходи в церковь, поставь свечку у иконы «младенцев погибших в чреве», легче станет

Пожаловаться
Нина
Ирина Fortuna 

Может и правда в церковь сходить😢😢😢

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Нина 

Я ходила, мне так было легче переносить. Я больше скажу, у меня и муж ходит, всегда ставит Николаю Чудотворцу, особенно перед важными событиями

Пожаловаться
Нина
Ирина Fortuna 

Поняла, схожу (( вдруг легче станет

Пожаловаться

Ну так бывает. К сожалению. Все получится))

Пожаловаться
БрысьКа

Всегда ждут задержку плюс 10 дней. И если не получается в овуляцию надо пробовать в другое время. Мои оба зачаты в последний день месячных

Пожаловаться
Нина
БрысьКа 

Па были не только в дни овуляции

Пожаловаться
БрысьКа
Нина 

Сколько прошло с момента начала планирования? Полгода, год, три?

Пожаловаться
Нина
БрысьКа 

С сентября начали пробовать, сразу получилось. Получается пол года где

Пожаловаться
БрысьКа
Нина 

Так это нормально. Не менее 3 лет закладывается на зачатие прежде чем начинают обследование по бесплодию.

Пожаловаться
Нина
БрысьКа 

Я не стала ждать 3 года и поэтому начала обследование уже сейчас. Из самого примитивного у нас с мужем все хорошо, осталось только спайки проверять, но пока что без этого

Пожаловаться
БрысьКа
Нина 

Тогда смотреть в каждый день цикла. А самое главное — отпустить ситуацию и не ждать что вотпрямщас будет

Пожаловаться
Нина
БрысьКа 

Это самое сложное 🥲

Пожаловаться
БрысьКа
Нина 

Как правило приходят дети тогда, когда им это надо

Пожаловаться

Ещё рано, у многих и в первые дни задержи пусто. Желаю //🍀💫💫🍀

Пожаловаться
Нина
Ирина Ирина 

Спасибо, но надежды особо нет((

Пожаловаться
Анна
Ирина Ирина 

А мне тут написали сегодня, что на 8-11 ДПО уже должно появиться. У меня 14 ДПО, пусто но до мес ещё 3-2 дня точно. Надеюсь что в 1-2 день задержки что выйдет '((((

Пожаловаться
Анастасия

Статистика для здоровой молодой женщины забеременеть благополучно при пойманной овуляции равна около 22-30%. Тем более ещё 12 дпо, до 14-15 дпо потерпите, может там что покажет!

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

Я электронный делала, он бы что то уловил я думаю… шанс минимальный, должно какое то чудо произойти

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

Всякое бывает! А переживания могут сказаться на дальнейшем цикле. Так что: спокойствие!💪🏻

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

Стараюсь успокоится (( чуть поплачу и выдохну 😩

Пожаловаться
Fitness Mama
Нина 

Электронный мне с дочкой показал не беременна, когда уже // были на полосках😁

Пожаловаться
Кристина Лузина

Все обязательно получится ✨

Показать ещё