17 апреля 2022 08:03 Девочки сегодня 20 дц, о пока не было и навряд ли будет. Если ановуляторный цикл, то когда ждать м? Как у вас было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим3 года 23н Санкт-Петербург У меня вот на 29/30 дц случилась) вместо месячных ) так что все бываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Анастасия Вам повезло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия7 лет Александр2 года Владивосток Не отчаивайтесь! У меня на 34 дц овуляция случилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Солнце7 лет Краснодар Вы дюфастон принимаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Ella Нет. Пока не вижу смысла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Солнце7 лет Краснодар ↩ Счастливая Мама Без него можно и пару месяцев М ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Ella А когда его надо начинать пить? Предыдущая статьяВчера был 16дц.Следующая статья12 дпо, тесты отрицательные((
У меня вот на 29/30 дц случилась) вместо месячных ) так что все бывает
Вам повезло)))
Не отчаивайтесь! У меня на 34 дц овуляция случилась)
Вы дюфастон принимаете?
Нет. Пока не вижу смысла.
Без него можно и пару месяцев М ждать
А когда его надо начинать пить?