Переехала в новый город, нашла отзывы о клинике. Записалась туда по дмс от работы. Выбрала частную клинику, казалось, что все прилично и не шарашкина контора. Давление, температуру мне не измеряли, грудь не смотрели. Дата ПМ не верная, моя дата 24.03.2022. Половая жизнь с 18 лет и месячные с 10 лет. Не знаю, почему врач такое написала, причём она переспрашивала несколько раз. я обратилась с жалобами на ноющие боли после овуляции на 16 день цикла от 8 апреля по сей день. Ноет поясница и Низ живота. Температуры нет. Будто вот-вот начнутся месячные, но сегодня 24 день цикла, цикл 29-31 день, да и длится это уже неделю. На узи не приняли, только в понедельник есть запись, на обед. Итого вопрос, как можно поставить мне диагноз хронический двусторонний сальпингоофорит на основе жалоб моих и назначить сразу кучу таблеток? Я пойду к другому врачу обязательно. Но хотелось бы вашего мнения и отзывов, возможно я чего-то не понимаю, но кажется, что диагноз какой-то странный, без узи тем более
У меня сыну шесть лет. Труба одна была плохо проходима, но это было в 2015 году и больше их не смотрела, не было надобности. В понедельник иду на узи, посмотрим, что скажут. Планирую беременность только первый цикл. До этого пила ОК долгое время. Последний раз была у гинеколога в октябре, ничего подобного не выявляли…
Я бы сразу в Минздрав и Роспотребнадзор написала, даже думать не стала бы, сколько людей они могут угробить
Так вам ещё и хронический поставили, бред какой-то
Да-да, я все в себя не могу прийти, какой-то сюр
Мне врач без УЗИ сказала что похоже, но отправила за подтверждением и только после назначили лечение
Фото заключения прикрепляю
Если ставят такой диагноз, то назначают антибиотики, тут только противогрибковре и противовоспалительное
Вот я ничего не понимаю, она мазки только взяла, хотя бы сказала давай дождёмся результатов…