Сдала гормоны , думала

Сдала гормоны, думала хоть что то ясно станет, почему забеременеть не получается, а я так понимаю все в норме?

Сдала гормоны , думала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Сдать спермограмму мужу, а потом уже себя проверять, у них один анализ, у нас куча, можно жить у гинеколога остаться при таком раскладе. Удачи вам!

Пожаловаться
BeHappy
Тоже сдавала и все было супер, все узи супер, овуляция каждый месяц но 2,5 года не получалось
Пожаловаться
BeHappy 

На узи в прошлом цикле сказали, что ановуляторный цикл😔
У нас уже 3 года не получается

Пожаловаться
BeHappy
Ирина 
Бывают и ановуляторные, 1-2 раза в год это норма. Ну тут тупой совет отпустить видимо он правда работает займитесь собой, загрузите себя поставьте цели где беременность будет вообще ни к месту и оно придёт у меня так случилось
Пожаловаться
BeHappy 

Да я уже и забивала и что только не делала, сил больше нет

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Извините, а муж проверялся как следует? А то они вечно любят отмазаться в этом деле)))

Пожаловаться
Анастасия 

Муж вот только пойдет проверяться, оттягивал до последнего😀

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ну вот ))) врачи обычно рекомендуют в первую очередь проверяться мужчинам. Их факторы бесплодия установить легче, быстрее и дешевле.

Пожаловаться
Анастасия 

Вот еще с анализами к врачу схожу 😀что он скажет😃и мужа будем обследовать

Пожаловаться
Алена Семенюк
BeHappy 
Что в итоге помогло Вам?)
Пожаловаться
Счастливая
Ирина 

Когда уже хотела забить увидела положительный тест.

Пожаловаться
BeHappy
Алена Семенюк 
Отключиться решила дальше худеть пить кок и больше не планировать и в этот же месяц //
Пожаловаться
BeHappy
Счастливая 
Да да так же
Пожаловаться
Алена Семенюк
BeHappy 
Ох хотелось бы так)) 10 месяцев следила блин графики, эти овуляции… Разные позы, злой муж. С этого цикла всё удалила, ничего не покупаю, ни за чем не слежу))
Пожаловаться
BeHappy
Алена Семенюк 
)) мы сами были в шоке столько всего пропили а тут ничего не отслеживали и не пили и опа