13 апреля 2022 22:27 Девчонки, интимный вопрос. Какие у вас кд при приеме дюфастона?) 1 месяц пью их, и в этом месяце скудные месячные( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zalina Vashchilova Хабаровск Пью их уже несколько циклов и с каждый месяцем кд все скуднее, свои всегда были как из ведра и 7 дней, а сейчас еле идут и дня 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ Zalina Vashchilova Вот к меня так же, посмотрим что будет в следующем цикле)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей13 летМирон6 летМария2 года Стрежевой Но, в год, когда месячных вообще почти не было. И при приёме дюфа их и не было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ Александра У меня обычно не совсем обильные, может в первый день, а тут на дюфастоне вообще скудные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей13 летМирон6 летМария2 года Стрежевой Как из ведра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Липецк Не скажу, что скудные у меня. Но выления меньше, когда сижу на дюфеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года ↩ Елена Вот у меня так наверное тоже)) Предыдущая статьяДевочки подскажите пожалуйста какСледующая статьяЖдуны этого цикла давайте
Пью их уже несколько циклов и с каждый месяцем кд все скуднее, свои всегда были как из ведра и 7 дней, а сейчас еле идут и дня 3
Вот к меня так же, посмотрим что будет в следующем цикле))
Но, в год, когда месячных вообще почти не было. И при приёме дюфа их и не было.
У меня обычно не совсем обильные, может в первый день, а тут на дюфастоне вообще скудные.
Как из ведра
Вот у меня так наверное тоже))