Устами младенца глаголет истина:)

Полу-лежу сегодня на диване. Мультик смотрим всей семьей. Тут резко начало простреливать внизу живота. Резко так, пульсация-покалывание, как будто электричеством бьет. Минут десять так ощутимо было. Потом резко прекратилось. Но я во время приступа за живот схватилась - "ой еей", говорю. Муж спрашивает, что случилось, объясняю ему ощущения. Тут поворачивается сын (ему 5 лет , планирование детей, беременности и т.д. мы при нем не обсуждали естественно) и серьезно говорит: "Мама, это ребенок". Муж спрашивает, мол какой ребенок. Сынок отвечает: "Новый".
Дай Бог, сынок, чтобы твои слова оказались правдой :)
P.S. сегодня примерно 5 дпо, так что все еще может быть :)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Таирова

Надеюсь, что он прав)))

Пожаловаться
КсюМамаДочек

У подруги был незащищенный секс с мужем, утром она выпила постинор и благополучно забыла обо всем на месяц. Сын ни с того ни с сего подходит к маме и говорит: мам у тебя в животе малыш?😳😳😳 а она аж опешила -«нету никого у меня в животе»… но все таки была доча у нее в животе, постинор не подействовал))) родилась)))

Пожаловаться
Alba

Вот теперь прям интересно))))окажется правдой или нет..))Ведь дети как частенько пророчат совершенно случайно🥰

Пожаловаться
Надя

Мне так крестница сказала, ну там у меня правда ляля уже была так как эко и я знала уже, но прям вот самое начало было😅 но она так подошла ко мне тыкнула в животик, и говорит, что там? Я тоже у неё спрашиваю, что там? Она ляля с писей 😆😆 мы так ещё с подругой переглянулись спросила ты говорила она нееет говорит мы это не обсуждали.

Пожаловаться
Татьяна

У меня малому в январе 6 было, тоже говорить стал за месяц до беременности)))) и вуаля)

Пожаловаться
MamaVKube
У меня сын так 8 лет назад, ходил наглаживал живот, лялька говорит там, по итогу оказалась беременность🥰
Пожаловаться
Ира

У меня прикрепление так было какая то колющая боль даже больше не внизу живота а в промежность как то отдавало, через 3 дня на тесте показался призрак😉

Пожаловаться
Марина
Ира 
Надеюсь, что в этом цикле все получилось :)
Пожаловаться
Ира
Марина 

Желаю вам скорее заветных //

Пожаловаться
Марина
Ира 
Благодарю :) а вам спокойной беременности и здорового малыша :)
Пожаловаться
Ира
Марина 

Спасибо большое 🙂

Пожаловаться
Aleксандра

Я когда не знала, что беременная, мой 1.5-годовалый сын постоянно подходил к животу и ластился, прям вот на низ живота прильнёт. Потом я тест сделала и он оказался положительным. Дети все чувствуют!)
Дай Бог Вам 🌹

Пожаловаться
Марина
Aleксандра 
Благодарю вас :) очень надеюсь, планируем уже больше года