Девочки на 5 дц у меня закончились м. На 6 дц обнаружила яб, но немного и тянули яичники и секса как при о хотелось жутко. В этот же день сделала тест на о и там была вторая чуть бледнее контрольной. Так же и было на 7,8,9 дц. На 10 дц полоска уже была намного бледной чем 2. На 11,12 дц ещё бледнее. Я так понимаю о в этом месяце мне не ждать? Не могла же о произойти на 5 дц, когда м кончились? Я считаю что это бред. И быть такого не может. Тест ещё раз сделаю через 2 дня.
Может. У меня так было. Я когда планировала беременность пошла на 7дц как положено на УЗИ и она мне подтвердила овуляцию.
Может, и был яичный белок 👍🏻
Ну если и так, то я в шоке
А я думаю, что может быть!!! так бывает!!! почему бы и нет?…тем более, что потом тест только бледнее стал, по крайней мере на вашем месте я точно бы подумала, что это все таки О, хоть и супер раняя!!!…тем более ещё и выделения…я вообще по ним всегда ориентируюсь!….а вот секса больше не хочется в О😄😄😄вернее не так…это не зависит от дня цикла, исключительно от настроя и настроение😊😜🥰
Почему нет, у подруги почти также было и на 23 дц тест показал 2 полоски)
Но как так фолик то ещё не успел созреть?
Не знаю) организм бывает очень непредсказуем
А вообще можно будет просто сходить на узи и посмотреть что там
Да я собиралась завтра сходить. И ещё начали почему то соски болеть. У меня обычно так бывает за 2 дня до м.
У меня соски начинают болеть сразу после овуляции