Гемостазиолог Екатеринбург

Врач из-за диагнозов Генетическая тромбофилия и АФС назначила пройти консультацию гемостазиолога. Назвала две фамилии: Кузнецов и Бражников. Девочки кто у них наблюдался? Кто помог с планированием и вынашиванием при таких диагнозах? Свои мутации и афс прикрепляю.

Гемостазиолог ЕкатеринбургГемостазиолог Екатеринбург

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У Кузнецова была. Не знаю он помог или нет, но было спокойнее, когда он наблюдал мои анализы во время протокола эко

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Мне на ЭКО не дают добро, тк беременность наступает и своя овуляция есть, а вот по вынашиванию проблемы, сейчас после прочтения отзывов тоже у Кузнецову склоняюсь. А у вас эко было из мутаций и афс или ещё причины были ?

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Он как раз и специализируется по проблемам невынашивания беременности. Очень умный дядька, думаю он вам поможет. У меня не было мутаций, он сказал, что я не его пациент, но все же решил посмотреть д-димер и ещё несколько анализов в момент подсадки. Так почти до 12 недели у него сдавала кровь и он мне по электронке писал что принимать

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо Наталья, буду записываться к нему.

Пожаловаться
Людмила

Было ЭКО и с первого дня переноса на клексане

Пожаловаться
НатальяПС

у меня так же было, вот точь в точь, просто наблюдалась у своего гинеколога и всё

Пожаловаться
Наталья
НатальяПС 

У меня привычное невынашивание, 2 регресса на ранних сроках. Поэтому к гемостазиологу направили

Пожаловаться
НатальяПС
Наталья 

а, ну тогда может и надо, у меня уже во время беременности обнаружилось

Пожаловаться
Наталья
НатальяПС 

Я вот в первую беременность не сдавала, так как наступила она без проблем и вынашивала тоже без проблем, только всю беременность помню фолацин принимала и на поздних сроках омегу 3. Была недостаточность мпк 1 степени, но уже на поздних сроках поэтому ничего не назначили сдавать. А вот после родов через 2 года наступила беременность и регресс на 8 недели, ещё через год регресс на 5 недели. У меня ещё гипотериоз и АИТ, но сейчас ттг держу на контроле 1,2. Врач говорит, что при таких мутациях (фибринолизе) образуются тромбы в капилярах и поэтому не хватает питания и кислорода эмбриону и он не развивается. У меня ещё по МРТ расширение сосудов миометрия, вот думаю, может у меня уже там все в тромбах поэтому не может развиваться беременность 😩. Ну ладно хоть, что то за 2 года обследования нашли, есть над чем работать.

Пожаловаться
НатальяПС
Наталья 

у меня в принципе ребёнок здоровья родился, вот сейчас ЗРР, видимо на фоне гипоксии внутриутробной

Пожаловаться
Наталья
НатальяПС 

Моя тоже поздно говорить начала, после 3 лет только в садике предложениями и внятно начала говорить где то через 3-4 месяца, и тоже при родах поставили гипоксию. Нам помогла лепка пластилином и маленькие всякие игрушки перебирать. Ещё массаж делали ручек и ножек и ребер (там речевые точки находятся) массажными шариками .

Пожаловаться
НатальяПС
Наталья 

мы в этом направлении работаем по полной программе, у нас и нейропсихолог и логопед ранней помощи, в мини саду они и лепят и рисуют и поделки какие то делают, стараюсь и дома как то заниматься

Пожаловаться
Наталья
НатальяПС 

Значит все будет хорошо. Моя сейчас так болтает, что не остановить 🤣

Пожаловаться
НатальяПС
Наталья 

🙏спасибо! тоже жду когда моя защебечет