Фертина и месячные

Девочки, я задумалась, как начала принимать фертину, так у меня месячные стали раньше на 2-3 дня приходить и очень скудные, до этого всё было ок…
+ О в прошлом месяце на 4 дня раньше наступила.
Может это как-то быть связано с приёмом Фертины?…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пила фертину месяца 4 вроде бы, никаких изменений на ней не было, О моя никуда не делась, не двигалась) да и М как были, такие и остались) наверное у всех по разному ✌🏽

Пожаловаться
Юлия
девочки я тоже принимаю Фертину. два саше в день.
консультировалась у гинеколога, у кого своя О ее не назначают, но она в любом случае только на пользу… Это хороший препарат, который влияет на яичниковую ткань ( положительно) — так мне ответила врач.
Пожаловаться
Татьяна

Читала что при приеме фертины, овуляция приходит на пару дней раньше))
А как давно вы её пьёте?)

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Пью третий месяц. Первый цикл полетел…, не знаю была О или нет, в прошлом цикле О точно была, в этом будет или нет не знаю, надоело бегать по узи…, да и финансово не потяну пока…
Месячные на ней скудные очень

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Все обязательно получится🌺, я тоже пока перестала ходить на узи, решила пропью 2 месяца хотя бы, потом уже схожу.

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Да…, получится… только ожидание убивает… я иногда истерю, все и всё раздражает)

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

У меня такое же состояние, но я больше переживаю что на последних узи овуляции нет, если бы она была, я бы честно не переживала бы сильно))

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
ух ты, надо бы почитать тоже… но за собой пока такого не замечала… хотя, после ЗБ когда, прошли у меня первые М… и я пошла на узи сразу же. и там мне узистка сказала " ого уже О вот вот, что же ее так гонит?" и я пила фертину как раз тогда уже, по 3 саше в день… мне ее Г назначила, при выписке из гинекологии после вакуума.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ну думаю у кого поздняя овуляция, то им даже хорошо, если овуляция сдвигается на чуть раньше.