Бхб или удастся спасти?

Расскажу все сразу
Планировали беременность в этом цикле. Делала тесты с 7дпо по 12дпо было пусто, ну я и забила. На 2 день задержки решила повторить и увидела 2 полоски, в этот же день показал электронный 1-2. Сегодня 3 день задержки. Утром началась мазня (бежево-розовые выделения). Поехала срочно в женскую консультацию, сделали узи, в матке пока ничего не увидели, эндометрий пышный. Назначили утрожестан и сдать хгч. Сдала и выпила утрожестан, дополнительно от себя добавила и выпила транексам. На данный момент уже вечер выделения прекратились, но тянет живот. Ну и собственно тесты за сегодня (день и вечер) Как вы думаете, надеяться уже не на что?

Бхб или удастся спасти?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Пфф да все хорошо будет

Пожаловаться
Кабан

Скорее всего биохимическая .

Пожаловаться
MamaVKube
Эвик ужасны, если смотреть динамику, вот честно, сама с этим столкнулась, Я мониторю Евой, а лучше ХГЧ, у меня также эвики не ярчают, то бледнеют, вечером так вообще, на первый поаис слабые полоски, на второй самые яркие, поэтому бросьте затею эту с тестами, вот для примера эвитест, раз за 2 суток ярчает, Ева, которая каждый день
Бхб или удастся спасти?
Бхб или удастся спасти?
Пожаловаться
Ос

Вот зачем сюда пишите всякую ненужную информацию 😒 вам назначение сделали, вы сдали, выпили, ждите результатов. Если хгч норм, то через 2 дня сдайте ещё раз и увидите динамику. Начитаются тут про БхБ всякие и начинают выдумывать.
Вроде взрослые люди, детей планируют
Желаю вам здоровья и чтоб всё было хорошо

Пожаловаться
С чего вообще мысли про бхб? Нормальная у вас беременность вполне может быть. Естественно на таком сроке в матке ничего не увидят. Утрик не бросайте, транексам правильно приняли.
Завтра ещё через день от завтра сдайте хгч и все станет понятно.
А тестами только нервы себе трепите
Пожаловаться
МамаПогодок

Смотреть только по крови динамику, тесты фигня

Пожаловаться
рыжик
Прирост хгч тестами не отпределяют. Когда у меня по яркости были разные результаты, я психанула и два теста разом замочила. Результат был примерно как у вас на фото
Пожаловаться
Натали
Почему не на что? К вечеру концентрации хгч в моче уменьшается.
А утрожестан не бросайте
Пожаловаться
Катя Денисенко

А зачем вы что то от себя добавляете? Вы что врач? Вы разбираетесь в совместимости препаратов?

Пожаловаться
Лучана
Катя Денисенко 

Эти препараты совместимы. А после того, что врач сказала мне употреблять утрожестан перорально, и у меня началось сильное головокружение вплоть до потери сознания, особого доверия ей нет.

Пожаловаться
Катя Денисенко
Лучана 

Тогда понятно, наблюдайте хгч в динамике, все будет хорошо👌смените врача если не уверены в нем!