Девочки, привет! Все кто старается забеременеть, поделитесь, как часто перед овуляцией рекомендуется заниматься сексом? Много читала о том, что каждый день это не очень хорошо, сперматозоиды не успевают обновляться или что-то в этом роде. Можно ли через день или лучше через два дня?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите, 11дпо,тест показал
Следующая статья
Фемитест 12 дпо

Мне врач говорила раз в 3 дня. Сына второго каждый день старались зачать, нифига, когда раз в 2 дня стали заниматься любовью, то вышло
Ой, спасибо! Будем пробовать
???
Это так интересно. Почему у организма, который способен забеременеть, столько времени не получается...
У нас получалось, когда перерыв был дня 4
Сына по несколько раз в день делали))) дочку перед овуляцией тоже почти каждый день
Занимались через день, иногда и каждый день
Получилось забеременеть?
Да, дочь с первого цикла, сын со второго
У нас с мужем почти каждый день было. Так что как повезёт.
Вот и мы старались каждый день и не вышло в этом месяце(
Не расстраивайтесь, все у вас получится !!!?
У нас со второго месяца получилось, оно ж и овуляция может быть не каждый месяц.
Нам врач говорила через день
Спасибо!) Будем пробовать
Удачи, главное не зацикливаться ?
Спасибо) у меня одна замершая была. Мы вообще не планировали тогда. Теперь действительно как-то зацикливаюсь
Каждые два три дня заниматься вне зависимости от овуляции
Спасибо!
Мы с мужем чётко попали ?, была поздняя овуляция, тут не угадаешь. Не было возможности в отпуске. И точно знаю в какой день получилось забеременеть. А с первым каждые 2-3 дня и через год получилось
Вот и я первый раз забеременела на следующий день после месячных. Вернее близость была в тот день, а потом я уехала к родителям и целый месяц у нас ничего не было. Узнала, что беременна.
Через день, когда планировали
Раз в два три дня читала