9 дпо тест сегодня по середине 27 марта 2022 10:36 Сегодня у меня 9 дпо, первый и последний сделан был в том месяце когда была бхб, посредине сделала только что. 9 дпо вечер Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 9 месяцев Тюмень Есть, удачи 👍👌🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Мэлс4 годаЯрослава4 года Казань Я на всех вижу не напрягая глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек2 года Две, но может тесты реагенты? Другие делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна2 годаКсения1 год Красноярск Для 9 дня вполне видная полоска 🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марк11 летЗлата2 года Оренбург Я тоже вижу! Ждём завтрашний тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ульяновск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саидка Иля5 летРаиска2 года Москва Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Сынок10 лет Королев Тоже вижу //, пусть все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора2 года Владивосток Мне кажется есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Есть //, ярчайте 💋💋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Татьяна2 года Новосибирск Да, ярчайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DinDin Кемерово Видно 🌸😍💋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Старшая13 летСредняя10 летМладшая3 года Симферополь Вижу //. Предыдущая статьяПервый скрининг 🙂🙏Следующая статьяПро тонкий эндометрий и позднее материнство
Я на всех вижу не напрягая глаз
Для 9 дня вполне видная полоска 🤞🏻
Я тоже вижу! Ждём завтрашний тест
Вижу
Тоже вижу //, пусть все будет хорошо
Мне кажется есть
Есть //, ярчайте 💋💋
Да, ярчайте))
Видно 🌸😍💋
Вижу //.