У меня лечение было прописано на 2 месяца. Там и антибиотик был на 7 или 10 дней, свечи разные и вагинально и ректально и свечи для восстановления микрофлоры. Прям комплекс лечения. Просто пропить антибиотик не поможет
Всегда тут ругаю девчонок которые самостоятельно хотят начать пить какие-то препараты… лечение может назначить только врач и по анализам, не пейте пожалуйста наугад! если помогло кому-то не означает что поможет вам и не сделает хуже! надеюсь вы не враг своему здоровью.надеюсь не в обиду🙏
Ясно, ну врачи в поликлинике лечили так: 5 дней это укол и система цефтриаксон, свечи, метронидазол. Все. Ещё советовали курантил попить, он кровообращение в матке улучшает. И 5 дней это магнитотерапию ходила. Я думаю этого мало. Врачи говорят достаточно.
Антибиотики, свечи, плазму, пиявки
Он не лечится, притупляется фаза только. Мне на месяц назначали три вида антибиотиков, по 10 дней каждый пила
Тоже с этим диагнозом( только антибиотик назначали пила, пока без результата
А какой не помните название? И сколько по времени пили?
Супракс, пила 7 дней
Спасибо, почитаю про него
Прощай беременность!!! Диагноз хр… новый
Скажите это моей дочери😁 никак не лечила, за неделю до месячных начала пить витамины и за 2 дня до месячных узнала что беременна.
Ясно))
Какой степени?
Про степень не скажу, заключение в поликлинике
Вам гистераскопию делали с биопсией или как узнали что хр эндометрит
Взяли анализ биопсия эндометрия
А до этого удаляли полип, и они все отдают на анализ гистолонию и анализ пришёл что хр эндометрит.
Если слабо выраженный то не надо лечить, если умеренно или сильно выраженный, то с антибиотиками
Вот так и узнала
Ясно, ну врачи в поликлинике лечили так: 5 дней это укол и система цефтриаксон, свечи, метронидазол. Все. Ещё советовали курантил попить, он кровообращение в матке улучшает. И 5 дней это магнитотерапию ходила. Я думаю этого мало. Врачи говорят достаточно.
Ну так не сказать мало или достаточно. Смотря какой степени был эндометрит.
Не лечили
И прикрепление произошло?
Да, ребенку 9 мес
Ничем не лечила.
И прикрепление произошло?
Ну как видите)
Антибиотики, магнит. Мне брали анализ, чтобы понять, какой антибиотик назначить.