Реагент или биохимическая? 23 марта 2022 12:05 Тест на 10 дпо и 13дпо. Месячные начались в срок и были 2 дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Купите эвитест — меня ни разу не подвёл. Подождите, не сдавайте ХГЧ. Дня через 4-5 сделайте ещё раз тест.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Ольга Благодарю, сделаю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево ↩ Ирина Ирина Старайтесь купить тесты одной фирмы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Ольга Поняла, те мне муж принёс )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Самара Больше на реагент похоже, кажется что полоски серые, но мб и бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сына2 годаСыночек6 летСын8 летСынуля9 лет33н Нижний Тагил Ого, даже так бывает? А менструация была была обильная или скудная??может киста какая вышла или гематома. Сдайте лучше кровь завтраПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ ДобраяМама Два дня как обычно у меня. Кист ни когда не было ☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар По тестам, тем более разных фирм не определить. Сдайте хгч через день и будет понятно. Удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень У меня бхб такие были, уже три ☹️ вот такие бледные полоски дня три, потом месячные, после месячных тест чистый идеально, сделайте сейчас тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ МечтыСбываются У меня уже сегодня 9 дц, симптомов ни каких, не вижу смысла в тестах. Я не тестоманка)) Там симптомы смутили, вот и сделала тесты до задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора3 года Владивосток Сделайте тест после М, всякое модет быть. И беременность с месячными не исключение и биохтмическая вполне модет быть. Но полоски хорошие как по мнеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ БлинчикФотограф Так я тоже удивилась, так как очень пекло грудь, решила сделать тесты до задержки и такие полоски. А потом месячные ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusssia Самара А я бы сдала хчг, потому что может и беременность))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Marusssia До месячных грудь пекло и горела, а сейчас нет. Попробую сдать Хгч ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Marusssia В день месячных все симптомы ушли, вот и не сдавала Хгч, сегодня 9 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusssia Самара ↩ Ирина Ирина Если месячные были 2 дня, то сделайте новый тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис8 летМия6 лет Санкт-Петербург РеагПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Светлана Ни когда его в глаза не видела)) Всегда с первого раза показывал беременность, а тут засомневалась
Благодарю, сделаю ??
Поняла, те мне муж принёс ))
Больше на реагент похоже, кажется что полоски серые, но мб и бхб
Ого, даже так бывает? А менструация была была обильная или скудная??может киста какая вышла или гематома. Сдайте лучше кровь завтра
Два дня как обычно у меня. Кист ни когда не было ☹️
По тестам, тем более разных фирм не определить. Сдайте хгч через день и будет понятно. Удачи?
У меня уже сегодня 9 дц, симптомов ни каких, не вижу смысла в тестах. Я не тестоманка)) Там симптомы смутили, вот и сделала тесты до задержки.
Сделайте тест после М, всякое модет быть. И беременность с месячными не исключение и биохтмическая вполне модет быть. Но полоски хорошие как по мне
Так я тоже удивилась, так как очень пекло грудь, решила сделать тесты до задержки и такие полоски. А потом месячные ?♀️
А я бы сдала хчг, потому что может и беременность))
До месячных грудь пекло и горела, а сейчас нет. Попробую сдать Хгч ??
В день месячных все симптомы ушли, вот и не сдавала Хгч, сегодня 9 дц
Если месячные были 2 дня, то сделайте новый тест)
Реаг
Ни когда его в глаза не видела)) Всегда с первого раза показывал беременность, а тут засомневалась