Две овуляции, надежда, планирование 3 года

Привет, девочки! Последний пост был год назад, за это время мы так и не забеременели.

За этот год я поменяла врача. Мне сделали ГСГ, на котором выяснилось, что правая труба непроходима.

Сейчас мы делаем узи фолликулометрию, чтобы понять, в каком яичнике у меня овуляция. И тут был сюрприз, в этом цикле у меня была овуляция сразу в двух яичниках. И была она на 12-13 дц, в это время мне было плохо, понизилось давление, слабость, голова кружилась. Возможно, это из-за двойной овуляции. Через неделю мне опять было плохо, слабость, температура 37,2. И после этого все дни не очень себя чувствовала, температура до 37,4 поднималась, подташнивало, в машине укачивало, хотя меня никогда не укачивает. И пульсирующая боль была переодически слева снизу. Температура сегодня нормализовалась и общее состояние стало лучше.

Сегодня сделала тест, это где-то 10-11 дпо, тест кристально чистый. Переделаю через неделю, если м не начнутся, раньше не буду, но только если прям сильно станет плохо.

Почему-то на этот цикл я надеюсь больше всего и есть чувство, что вот, это оно. И сон приснился, что я делаю тест, а там две яркие полоски.

Когда вспоминаю, что планировать мы начали в 2018, а сейчас 2022, становится грустно. Было год подготовки, а в феврале 2019 мы начали пытаться. То есть, уже 3 года.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Кому-то всё — даётся с такой легкостью

Пожаловаться
Ольга

Когда читаю такие посты и слова поддержки, мне становится очень грустно:( мы первого ребёнка планировали безрезультатно 5 лет… сейчас хотим второго и все повторяется — тесты, симптомы…

Пожаловаться
Ирина Шарыпова

Я почитала ваши диагнозы с прошлого года. У вас гиперплазия есть + у вас уже 2 года не получается самостоятельно. Вам бы к репродуктологу сходить

Пожаловаться
Ирина Шарыпова

Почему не идёте на эко или хотя-бы ии? 3 года это уже приличный срок

Пожаловаться
Анна
Ирина Шарыпова 

Верим, что у нас все естественным образом получится.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Удачи, жду ваш тестик с // 🙏🤞✊
Пожаловаться
kowa

Желаю Вам полосатых тестов!!!!!

Пожаловаться
Анна
kowa 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Яна

А мужа проверяли, сейчас часто у них проблемы

Пожаловаться
Анна
Яна 

У него по СГ все в норме, но если этот раз не получится, пойдёт ещё сдавать и к врачу.

Пожаловаться
Яна
Анна 

Удачи и двух полосочек

Пожаловаться
Анна
Яна 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
ангелина кирьянова
Пусть все у вас получится! Всем кто долго ждёт этого счастья, желаю//
Пожаловаться