У каждого свой путь и свои испытания, как ни банально это звучит. мы многое не понимаем из того, что с нами происходит. задаем себе вопросы: зачем? почему? не ужели это со мной? Эту историю я рассказывала девчатам почти 5 лет назад. Решила повторить её для тех кто отчаялся и кому морально тяжело. Мне было 16 когда познакомилась с мужем. большая любовь. красивая. многие знают 90-ые годы были тяжелыми: безработица, голод, в стране творилось непонятное. поставили себе цель -учеба, работа, квартира, машина.… о детях разговор был закрыт. Когда мне исполнилось 25 родилась племянница у младшей сестры. очень любила и баловала… многие подруги уже родили… мы покупаем большой дом.… работа есть.… машина есть.… нет главного детей.… мы начали мечтать с мужем о детях.… какая у нас будет большая и дружная семья. ., что наш Грей (собака, ротвейлер) будет катать наших детей на санках.… мы начинаем усердно трудится над этим делом. НО… ничего не получалось.… Решила отпустить ситуацию и жить дальше обычной жизнью. Цикл всегда был как часы.… никогда никаких задержек.… а тут уже 10 дней.… взяла тест — чист… ну чист значит простыла.… месячные начались резко… лило 3 дня.… вставляла по две!!! прокладки.… протекала… они закончились так же как и начались.… Резко и неожиданно.… прошло пол месяца и тут началось.… Головокружение, тошнота.… Решила сделать тест и 2 полоски.… счастью не было предела.… сказала мужу.… к вечеру разболелся низ живота и началась мазня.… утром решила ехать в больницу.… оказалась внематочная. Срок был 8 недель. удалили правую трубу.… когда пришел муж.… я все время плакала… он меня всячески успокаивал и говорил что сейчас не получилось, в другой раз получится… следующей раз — выкидыш на сроке 1.5 месяца.… дальше куча обследований, многочисленные операции.… и вот делаю тест и 2 долгожданные.… в нутри переживаю.… а вдруг опять что-то? сразу же в больницу.… на узи пусто.… рано пришли. Хгч растет.… пришлось ждать еще.… и вот долгожданный назначенный день.… прихожу и смотрю на узистку. стараюсь прочесть все по ее выражению лица… включает звук сердце стучит.… так громко.… моего малыша.… но она качает головой и говорит малыш живой, но развивается в трубе.… в единственной трубе. дальше я ничего не помню.… помню, что мороз был 40 градусов и я не могла идти.… села на снег и просто выла… меня прооперировали в тот же день.… я все время плакала.… мне не хотелось жить.… у мужа всегда просила прощения за то, что не смогла осуществить нашу мечту.… он сказал не смотря ни на что.… у нас будут дети.… и Грей их будет катать на санках… я обещаю.… так начались наши эко… не буду их описывать.… но после каждого пролетного эко впадала в сильную депрессию. Перед 4 эко умирает от старости наш Грей.… мы его с мужем вывезли за город и похоронили в лесу.… он умер так и не поиграв с нашими детьми… После 4 пролетного протокола решаем идти на усыновление.… подаем все документы.… и ждем.… ждать было бесполезно.… как нам говорят — нет детей.… как нет, когда полные детские дома? каждый день звонила, оббивала пороги детских домов.… и как всегда.… один ответ — нет детей.… и тут с мужем решаемся идти на суррогатное материнство.… и вступаем в новый 5 протокол… назначают лекарства и тут звонок на сотовый- срочно подъедте к дому малютки. есть мальчик.… я сломя голову туда.… и нам выносят кроху 2 месяца.… у меня слезы… слезы счастья.… муж взял на руки, а малой ему улыбнулся.… это наше.… наше счастье.… у меня все мысли о нем.… Каждый день мне хотелось проводить все больше времени с ним.… и вот день подсадки.… я зашла к врачу… и она мне говорит.… даааа Галя.… конечно ситуация у сурмамы намного лучше чем у тебя, но будем надеяться.… я старалась находиться первые дни с сур.мамой, что бы лишний раз она не напрягалась. что бы больше лежала, я бегала по магазинам за продуктами.… по аптекам.… лишь бы сурмама лежала.… отдыхала.… ну и конечно же ежедневные посещения нашего сынишки… и подготовка всех документов к суду.… и вот долгожданный день Х… нужно ехать сдавать хгч.… если честно — я была уверена в сурмаме.… когда пришел хгч.… я была в шоке!!! у сурмамы 10… у меня 78… в 4 эко результат был 95 и пошел вниз… а здесь 78… опять? ???? у меня истерика.… но через день уже 255… еще через день 800… растет!!! На сегодняшний день сыночку почти 6, а дочери 5. И я самая счастливая мама.Господь дает человеку столько, сколько он сможет вытерпеть. Значит вы сильные. он все видит. Он дает время и готовит для вас самого особенного малыша!

Галина
3036468

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karina

Я боялась дышать. Плакала, честно заплакала. Ваша жизнь перед глазами пролетела. Спасибо вам за пост

Пожаловаться
Кира

Реву 😭 очень рада за Вас!!! Счастья Вам !!!

Пожаловаться
Белла

Рыдаю, вы умнички ❤️🤞🏼 здоровья вам и вашим деткам ☀️🙏🏽

Пожаловаться
Галина
Белла 

Спасибо 👍

Пожаловаться
Екатерина

Господи, спасибо тебе что есть такие люди как автор! А вам, автор, счастья, вы мой герой!

Пожаловаться
Галина
Екатерина 

😁👍спасибо

Пожаловаться
Светлана

У меня мурашки от вашего рассказа… сколько вы натерпелись 😩

Пожаловаться
Лариса

Супер, я так рада за вас. Ваш муж и вы сильгые. Счастья вашей семье.

Пожаловаться
Галина
Лариса 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
Катя верюВчудо

Ваша история придаёт сил, я прошла внематочную, замершую, выкидыш и потерю 25недельной дочки, иногда руки опускаются и уже нет сил идти дальше

Пожаловаться
Галина
Катя верюВчудо 

Главное большое желание.и не останавливаться!!! как говорится- дорогу осилит идущий… вам терпение и пусть все получится!!!

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Галина 

Спасибо🙏🙏🙏

Пожаловаться
Инна

Вот так история, Вы невероятно сильная, пусть все будет хорошо у Вашей семьи и малышей ❤️

Пожаловаться
Галина
Инна 

Взаимно 👍

Пожаловаться
Кристина Лузина

Слёзы от счастья за вашу семью 😭 пусть ни одна беда не придёт в ваш дом 🙏 спасибо за глоточек теплоты и надежды ❤️

Пожаловаться
Галина
Кристина Лузина 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Юлия
Какие вы с мужем 🙏😍 спасибо за пост, спасибо за вдохновение ❤️
Здоровья и счастья вам и вашей семье ❤️
Пожаловаться
Галина
Юлия 

Спасибо взаимно 😊👍

Пожаловаться
Аленушка

Офигеть просто)
Я правильно поняла, что вы все-таки сами родили? Или сурмама?

Пожаловаться
Галина
Аленушка 

Да. Я сама родила. У сурмамы не получилось

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Круто. Берегите друг друга

Пожаловаться
Дарья

Ой поплакала 😢😢 счастья вам

Пожаловаться
Галина
Дарья 

👍

Пожаловаться
Варя

Счастья Вашей семье 🙏🏽

Пожаловаться
Галина
Варя 

Спасибо. Взаимно🥰

Пожаловаться
Варя
Галина 

Благодарю 🥰

Пожаловаться
Светлана

Как хорошо, что у вас есть теперь и сыночек и дочка. Пусть и пришли они к вам разными путями и так не просто! Счастья вашей семье ☺️🙏🏻

Пожаловаться
Галина
Светлана 

Спасибо… взаимно

Показать ещё