Ничего не понятно🤷 22 марта 2022 16:29 Тесты так и рисуют призраков😭 Эви вроде пустой, Бишур что то рисует🤷 думала уже ярчать будут🙈 сегодня 26 д.ц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Оба пусты 🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек5 летСына2 года23н Нижний Тагил Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 9 месяцев Тюмень На нижнем совсем чуть видно, на верхнем нечего, ну это мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет Барнаул Я на обоих вижу 😕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mozgocluiчka Алексей9 летИван10 летПетр12 лет Берлин Оба пустые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын3 годаСыночек10 лет Пенза Совершенно отрицательные тесты... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет Я вижу 2 пустых теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Челябинск Нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку НовокаиноваяЛодочка Они пустые ?! Не? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика9 месяцев Сибиу Они оба пустые. Что вы там нашли? Предыдущая статьяМножественные гиперэхоногенные включения в маткеСледующая статьяУ каждого свой путь
Оба пусты 🤷
Одна
Я на обоих вижу 😕
Оба пустые.
Совершенно отрицательные тесты...
Я вижу 2 пустых теста
Нет ничего
Они пустые ?! Не?
Они оба пустые. Что вы там нашли?