Мне кажется, что сам по себе лишний вес не останавливает овуляцию. Просто бывает вес от большой любви покушать, а бывает от гормонального сбоя. Если это сбой, и он затронул репродуктивную систему, то выходит что и вес, и отсутсвие овуляции — это следствия одной причины. Тогда надо гормонами заниматся, а не просто худеть. А если гормоны в порядке, то не вес причина отсутствия овуляции, надо искать что-то другое.
Я вот никак не могу похудеть, с августа набрала прилично. И если честно особого желания нет, я просто могу весь день не есть, а вечером пачку печенья слопать. И па было всегда, но, видимо, возраст уже не тот ☺️
Блин у меня к весу в придачу еще куча болячек. Но репродуктолог сказала это не основная причина. Если не мешает жить полноценно, оставь в покое свой вес. Обожаю ее )))))))))))))))))
Я конечно понимаю, что лишний вес это не хорошо. Но вы бы видели тётю, которая со мной в роддоме лежала… Ну ледокол ленин не меньше. Рожала 3го сама без эко и стимуляции и останавливаться не планировала. я после этого не верю, что лишний вес ТААААК сильно может влиять
Просто их каждой колонки бубнят что из за лишнего веса все проблемы, но так же вижу что куча примеров, где и полные беременеют, так что согласна что это не самое главное ☺️
Да гормоны у меня все отличные, поэтому причина думаю в другом)))
Не верю, что лишний вес играет роль. Тому примеров очень много. Если у женщины все хорошо, то все не помеха.
Вот я думаю 50/50)))
У меня тетя 120 кг только так беременела. Знакомые знакомых
После таких истории, понимаешь что правда порой вес не при чем)))
Я живой пример😃
Вот. Все это бред. Скорее всего женщина, которая отвлекается на диету просто автоматически беременеет. Переключается с одного на другое.
Вот я такого же мнения)))
Я вот никак не могу похудеть, с августа набрала прилично. И если честно особого желания нет, я просто могу весь день не есть, а вечером пачку печенья слопать. И па было всегда, но, видимо, возраст уже не тот ☺️
Раньше
Все получится, я в кд не могу себе отказать в шоколаде, чипсах)))
Да-да) особенно чипсы, пиво 🍻 люблю, другой алкоголь вообще не воспринимаю. Рыбу солёную
А потом привет отеки, и плюсик на весах 😅
Точно 😂😂😂
Я постоянно с лишним весом. Дети получаются со скрипом, потому промежуток между тремя по 8 лет. Скидываю хоть маленько-получается месяца через 3
Спасибо за ответ☺️
Спасибо за ответ.
У меня гормоны проверили, идеально все, но сказали скинуть можно, но без фанатизмая☺️
Просто их каждой колонки бубнят что из за лишнего веса все проблемы, но так же вижу что куча примеров, где и полные беременеют, так что согласна что это не самое главное ☺️
Дааа.
Хотя полный человек может быть здоровее худого.
Считаю главное как человек себя чувствует в своём весе))))
Я скинула 25 кг и сразу забеременела до этого 7 лет не могла забеременеть
Спасибо за ответ, я летом скинула 12 кг но тогда ещё не планировали, сейчас вес вернулся, и проблема с зачатием)))
Сразу) Три раза беременела, когда на диете сидела 🤭 Месяца 3 на ПП и вуаля)
Спасибо за ответ, надеюсь после как сброшу, тоже получится))
Я щас тоже сбросила 8 кг надеюсь 🤞 на чудо
С первым вообще сразу подучилось, но и я худая была
Вот и у меня так же, я была как минимум на 15 кг была худее((