Пью уже 4 месяца, наладился цикл, овуляция всегда стала происходить примерно в одно и то же время, на 14-16дц. А до этого она скакала и часто была поздней, либо вообще не происходила? Советую фертину, мне она помогла Но я, по рекомендации врача, пью в лечебной дозировки, по 3000-4000мг, так как мне ставили поликистоз
Вот у меня по узи подозревали поликистоз, в итоге анализы на гормоны идеальные, посоветовала при не регулярном цикле попить Расскажите как её правильно пить? Независимо с какого дня цикла?))
у меня тоже кстати по узи подозревали, а гормоны оказались в норме? а ещё немного о положительных отзывах о Фертине: в декабре я делала узи и там было по 25-30 фолликул в каждом яичнике? пару дней назад я сходила на узи, и там просто идеальная картина! По 9-10 фолликул в каждом яичнике? Думаю, что именно лечебная доза мне помогла) фертину можно начинать пить с любого дня цикла, я пью утром и вечером после еды)
да, я начинала тоже с двух пакетиков, один утром, второй вечером но потом мой врач порекомендовала увеличить дозировку, и я стала пить по два утром и вечером но я ещё в январе-феврале переходила на просто инозитол с айхерб, чтоб подешевле выходило, пила тоже дозировкой 4000 а сейчас айхерб больше не поставляет в Россию, поэтому я снова с фертиной)
Начну первый месяц с двух, потом думаю увеличу. Дааа я пока думала пить инозитол или нет, и в итоге никак теперь, или с большими наценками. Сегодня фертину нашла за 700 руб, а так везде уже около 1000☺️
Подскажите ещё, вы по ощушениям поняли что фертина стала помогать или только на узи стало видно? И долго пили 2 пакетика в день, прежде чем поднять до 4 пакетиков в день? ?
Как только я начала пить, в этот же цикл всё в норму пришло Недавно была на узи, ни поликистоза, ни мфя у меня не нашли, в каждом из яичников по 9-10 фолликул, хотя, когда я была на узи в конце декабря(в декабре как раз начала пить фертину) было по 25-30 фолликул в каждом яичнике Не знаю повлияла ли Фертина так, либо может тогда был просто какой-то сбой, но думаю, что заслуга инозитола все таки в этом есть) Овуляция своя каждый месяц, цикл ровный? но беременность пока не наступает, в этом цикле обнаружили мужской фактор:( Возможно у каждого конечно все индивидуально с фертиной, но мне она помогла)
Тоже самое и у нас, тоже 6 циклов:( Сейчас вот завтра-послезавтра должны начаться месячные, я конечно надеюсь, что все таки не придут, но тесты все отрицательные:(
Конечно есть шансы, пока не пришли кд можно ждать ? У меня в беременный цикл помню грудь была чувствительная, поэтому помню сделала тест где то за 5 дней до кд, а в эти циклы полная тишина (
Спасибо за ответ, а в эти пол года планировали беременость?)
Спасибо?
Пью уже 4 месяца, наладился цикл, овуляция всегда стала происходить примерно в одно и то же время, на 14-16дц. А до этого она скакала и часто была поздней, либо вообще не происходила?
Советую фертину, мне она помогла
Но я, по рекомендации врача, пью в лечебной дозировки, по 3000-4000мг, так как мне ставили поликистоз
Вот у меня по узи подозревали поликистоз, в итоге анализы на гормоны идеальные, посоветовала при не регулярном цикле попить
Расскажите как её правильно пить? Независимо с какого дня цикла?))
у меня тоже кстати по узи подозревали, а гормоны оказались в норме?
а ещё немного о положительных отзывах о Фертине: в декабре я делала узи и там было по 25-30 фолликул в каждом яичнике?
пару дней назад я сходила на узи, и там просто идеальная картина! По 9-10 фолликул в каждом яичнике? Думаю, что именно лечебная доза мне помогла)
фертину можно начинать пить с любого дня цикла, я пью утром и вечером после еды)
Спасибо за ответ ?
Прям чудеса, обязательно пропью☺️
Это 3-4 пакетика?
дааа
Получается 2 пакетика утром и вечером? Можно например с 2 пакетиков в день начать? ☺️
да, я начинала тоже с двух пакетиков, один утром, второй вечером
но потом мой врач порекомендовала увеличить дозировку, и я стала пить по два утром и вечером
но я ещё в январе-феврале переходила на просто инозитол с айхерб, чтоб подешевле выходило, пила тоже дозировкой 4000
а сейчас айхерб больше не поставляет в Россию, поэтому я снова с фертиной)
Начну первый месяц с двух, потом думаю увеличу.
Дааа я пока думала пить инозитол или нет, и в итоге никак теперь, или с большими наценками.
Сегодня фертину нашла за 700 руб, а так везде уже около 1000☺️
цены вообще просто ужас….
сама не ожидала, что даже Фертина подорожает?
желаю вам удачи, надеюсь, мы скоро увидим заветные две полоски?
Спасибо, и вам❤️
Да скоро обязательно увидим //?
Подскажите ещё, вы по ощушениям поняли что фертина стала помогать или только на узи стало видно? И долго пили 2 пакетика в день, прежде чем поднять до 4 пакетиков в день? ?
Недельки 2 пила по два пакетика
Только по узи поняла, так как мой организм обманщик, я своим ощущениям не доверяю больше?
Я решила одну упаковку попить 2 пакетика, потом перейти на 4☺️
Я вот и не знаю доверять ли своим ощушениям ?
А восстановилась на какой цикл?
Как только я начала пить, в этот же цикл всё в норму пришло
Недавно была на узи, ни поликистоза, ни мфя у меня не нашли, в каждом из яичников по 9-10 фолликул, хотя, когда я была на узи в конце декабря(в декабре как раз начала пить фертину) было по 25-30 фолликул в каждом яичнике
Не знаю повлияла ли Фертина так, либо может тогда был просто какой-то сбой, но думаю, что заслуга инозитола все таки в этом есть)
Овуляция своя каждый месяц, цикл ровный? но беременность пока не наступает, в этом цикле обнаружили мужской фактор:(
Возможно у каждого конечно все индивидуально с фертиной, но мне она помогла)
Все у вас обязательно получится?я благодаря вашему отзыву начала пить, перешла уже на 4 пакетика в день, надеюсь результат будет?
будем надеяться?? вот бы мы вместе в этом году увидели //??
Уверена что скоро уже увидим?☺️?
Но в последнии дни прям тоска берет, что уже 6 циклов мимо (((
Тоже самое и у нас, тоже 6 циклов:(
Сейчас вот завтра-послезавтра должны начаться месячные, я конечно надеюсь, что все таки не придут, но тесты все отрицательные:(
Конечно есть шансы, пока не пришли кд можно ждать ?
У меня в беременный цикл помню грудь была чувствительная, поэтому помню сделала тест где то за 5 дней до кд, а в эти циклы полная тишина (
А восстановилась овуляция спустя сколько циклов ?
В первый же цикл, как начала пить фертину
Пью мес, не знаю есть ли толк. При планировании второй Б тоже пила, но толку не было, как по мне
У гинеколога спросила, она сказала можно пропить, но чудес не стоит ждать)))
Своя О была.Пила Фертину как витамин после ЗБ.Ничего плохого не скажу, т.к. на ее приеме и забеременела.
Спасибо за ответ)))
Спасибо за ответ))