Девочкиииии ☺️поздравьте меня!!!
Ко мне пришли месячные!!! Я так счастлива ?
На шаг ближе к малышу ???
2 недели после отмены дюфастона, уже начала принимать заново, пропила 2 таблетки и утром пришли ?
Девочкиииии ☺️поздравьте меня!!!
Ко мне пришли месячные!!! Я так счастлива ?
На шаг ближе к малышу ???
2 недели после отмены дюфастона, уже начала принимать заново, пропила 2 таблетки и утром пришли ?
Ура, поздравляю ❤️
Поздравляю. Но зачем дюф? Это же кровотечение отмены
Ир, если бы не дюф, то я месячных бы ждала очень долго, овуляции нет, прогестерона соотвественно нет
Блин, ну у меня же тоже не было О после вакуума, ты в курсе. Но я ждала. Прикинь, у тебя итак гормональный сбой и перестройка, и ты ещё синтетическим гормоном бьешь сверху. Лучше уж тогда попить ок пару месяцев, чем такие эксперименты
Я посчитала, у тебя сегодня 40 дц. У меня была ровно такая же картина без О. На 2 месяц после вакуума, мес пришли на 39 дц, в другой месяц на 34. Репродуктолог объясняла, что гормоны восстанавливаются, и это норма первые 3-4 мес.
Ну у меня после отмены дюф прошло 2 недели, я даже и не знаю он сработал или сам организм …
Да я понимаю что так нельзя, но их же можно ждать так и 100 Дней, а это ещё хуже чем синтетический прогестерон ?
Этот момент согласован с врачом
В силу врачей современных я вообще не верю. Была у врача в перинатальном, и она видя, что у меня прогестерон в норме, говорит «это не показатель, давайте, чтобы забеременеть попейте дюфастон»??♀️??♀️??♀️??♀️ тоже называет себя врачом
А ну у меня не норма была ?так что ситуация чуть иначе, но да, таких врачей много…
Кстати сходила сейчас в туалет на ежедневке появились темно бежевые выделения. Думаю месячных ждать в ближайшее время ☺️?
Поздравляю!) у меня тишина пока ?
Урааа!!! Ну наконец-то!!))??? А я уже тебе писать собралась, узнать как ты там))))
Да, я так рада, прям не могу ?☺️☺️
Теперь я надеюсь что будет овуляция))
И ещё надеюсь, что все таки твой цикл удачный ?и полосочки ярчать будут ?
Спасибо))) Удачи!!? Пусть все с первого цикла получится!?? Должны же наши страдания хоть как то вознаградиться!!!? Ждём // ❤️
Овуляция была? После приема дюфастона не месячные, а кровотечение отмены
Овуляции не было, киста фоликулярная была)
Поздравляю. Ещё один шаг. ❤️
Поздравляю) Сама ждала так недавно)
Кто-то не ждёт месячных, а кто-то наоборот рад?но я вас понимаю, тоже была рада месячными после задержки в 90 дней)
Естественно я не жду месячные так как малыша хочу, но овуляции в прошлом цикле не было, да и после отмены дюфастона страшно что не было месячных. Уже завтра к врачу собиралась идти, но фух, пришли!!! ☺️
Поздравляю ??
Спасибо ☺️