Девочки, нужна консультация, мучаюсь 2 день и не знаю что делать. Со вчерашнего дня температура 37-37.2, болит голова и живот, поясница так вообще с 10 или 12 марта беспокоит. Сейчас прям усилилось. Работаю с подушкой под спиной. Хорошо хоть, что на удалёнке. Грудь особо не болит, но вчера чесалась и соски облезли, хотя я целый день пила (сушняк напал, литра 3 выпила, при том обычно не пью воду, если только через силу 0,5-1 л. выпью). Сейчас зуд и боль не беспокоят особо, но как будто свинцом налита или я устала просто...
Есть не могу толком. Вроде кушать хочется, но поем и прям тяжесть. Ела сегодня в последний раз часа в 3, но до сих пор тяжело, как будто только-только объелась...Возможно, от сюда и тяжесть в груди.
Я это всё к чему. Сегодня (по моим подсчётам), 13-14ДПО. Утром делала тест, но он абсолютно чистый. М должны прийти завтра или 22.03 (после болезни у меня цикл 26-28 скачет). Последний ПА был 04.03. Стоит ли на завтра записаться, чтобы сдать кровь на ХГЧ или пока ждать задержки М? Покажет что или нет, если тест пустой был? Просто боюсь, что если это не Б, то может воспаление какое и мне стоит сходить на УЗИ/МРТ, чтобы узнать с чем связано плохое самочувствие и начать лечение.
Есть не могу толком. Вроде кушать хочется, но поем и прям тяжесть. Ела сегодня в последний раз часа в 3, но до сих пор тяжело, как будто только-только объелась...Возможно, от сюда и тяжесть в груди.
Я это всё к чему. Сегодня (по моим подсчётам), 13-14ДПО. Утром делала тест, но он абсолютно чистый. М должны прийти завтра или 22.03 (после болезни у меня цикл 26-28 скачет). Последний ПА был 04.03. Стоит ли на завтра записаться, чтобы сдать кровь на ХГЧ или пока ждать задержки М? Покажет что или нет, если тест пустой был? Просто боюсь, что если это не Б, то может воспаление какое и мне стоит сходить на УЗИ/МРТ, чтобы узнать с чем связано плохое самочувствие и начать лечение.
Ну не правда … в моче тест ещё может не показывать, а вот хгч в крови уже будет
Как у вас дела ?? Начались М ?
Пока нет. Но у меня цикл то 26, то 28 дней. Если болею, то может и 30 быть, но это крайне редко и обычно он 28д. Сегодня 29 дц. Вот жду до пятницы и потом опять тест сделаю, если не пойдут (будет 32дц, чтобы наверняка). Сегодня грудь болеть начала сбоку, ближе к подмышкам и мутит сильнее обычного. Но самое ужасное, меня пучит ещё сильнее, чем было (начало примерно тогда же, когда и температура поднялась). А я ничего газированного не ела. Курицу замеченную с картошкой по-деревенски. Сама делала в духовке, поэтому вряд ли из-за этого😕 дико раздражает.
Температура стабильно 37-37.2
Понимаю) у меня аналогично- тоже температура) почитай мой последний пост )
Я делала эвитест на 26дц и ничего не показал 😤, но у него чувствительность 20 вроде. До этого был фрау на 13 или 14 дпо. Читала, что лучше делать их не раньше 1 дня задержки, иначе может не показать. Да и выглядывать полоски эти тоже не хочется. Я тут столько постов переглядела. Кто-то умудряется на 10дпо увидеть что-то, хотя я сколько не смотрю на фото, все пусто. Может и на моих было что-то, но я не увидела😅 Если будет задержка 3-4 дня, тест должен показать точно. Осталось 2 дня, если не пойдут М 😃
Если на тесте нет полоски (в моче), то в крови его тем более не будет. Не тратьте деньги на хгч, просто ждите М завтра
Раз тест пустой значит и на хгч нет смысла идти