15 марта 2022 19:47 Девчонки, подскажите, какие анализы ещё желательно сдать при подозрении спкя. Врач дала такой список. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Солнце7 лет Краснодар АмгПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 лет Валерия2 года ↩ Ella Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья2 года Киров У меня был спкя, по анализам, кстати, было все нормально, а вот по узи признаки спкя.Потом уже на операции подтвердился.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 лет Валерия2 года ↩ Светлана Спасибо за ответ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия7 лет Екатеринбург Ещё витамин Д, при его дефиците может быть СПКЯ И МФЯ И АМГ повышен. На себе проверила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 лет Валерия2 года ↩ Наталья В январе сдавала, у меня недостаток его(Пью, восстанавливаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия7 лет Екатеринбург ↩ Татьяна Через 3 месяца контроль Д3 и пересдача АМГ . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 лет Валерия2 года ↩ Наталья Спасибо за ответ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая12 лет Младшая4 года Сын1 год 7 месяцев Кострома Мне ещё назначали кортизол, прогестерон, эстрадиолПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 лет Валерия2 года ↩ Анна Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Амг и эстрадиолПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 лет Валерия2 года ↩ Drakocha Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София9 лет Александра7 лет Диана2 года Видное Амг обязательно сдайте, я вот не сдавала. Но сказали надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 лет Валерия2 года ↩ Евгения Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка1 год 9 месяцев Инсулин, глюкозу. А так ещё и пролактин, ттг, т3, т4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 лет Валерия2 года ↩ Незнакомка Инсулин, глюкозу, т4, ттг сдавала все в норме.Спасибо за ответ☺️ Предыдущая статьяСаттарова Д.А. В ЕкатеринбургеСледующая статьяЧто делать после ПА
Амг
Спасибо за ответ)
У меня был спкя, по анализам, кстати, было все нормально, а вот по узи признаки спкя.Потом уже на операции подтвердился.
Спасибо за ответ)))
Ещё витамин Д, при его дефиците может быть СПКЯ И МФЯ И АМГ повышен. На себе проверила.
В январе сдавала, у меня недостаток его(
Пью, восстанавливаю)))
Через 3 месяца контроль Д3 и пересдача АМГ .
Спасибо за ответ))
Мне ещё назначали кортизол, прогестерон, эстрадиол
Спасибо)))
Амг и эстрадиол
Спасибо)))
Амг обязательно сдайте, я вот не сдавала. Но сказали надо
Спасибо))
Инсулин, глюкозу.
А так ещё и пролактин, ттг, т3, т4
Инсулин, глюкозу, т4, ттг сдавала все в норме.
Спасибо за ответ☺️