Саттарова Д.А. В Екатеринбурге

Сходила на приём к Саттаровой Д. А. (ещё ее кто то называет Ларисой Алихановой) в целом врач мне понравилась. Посмотрела мои прошлые анализы, узи и мрт. Посмотрела анализы мужа, сказала ничего критичного пока не видит. Отменила все предыдущие препараты, тк фолиевая кислота может изменить анализ на Тромбофилии. Дала мне сегодня направление на кровь: Афа, Генетические тромбофилии и торч инфекции. В следующем месяце кольпоскопия, узи и гормоны. И после всего обследования будет решать, что со мной делать. Пока месяц на предохранении. Всем планюшкам удачи и скорейших //, а беременяшкам легкой беременности и родов ))). А мы идём дальше по пути ко второму малышу 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

С какой переодичностью то его контролировать?? А то мне врач сказала раз в месяц, это я уже сама его сдаю заодно с хгч и прогестероном

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Вот и правильно, 1 раз в день задержки, 2 раз через неделю, если до 8 недель не поднимается, значит все гуд, последний контроль в 12 недель. А потом раз в триместр. Ещё йод при АИТ и гипотериозе противопоказан до 12-16 недели.

Пожаловаться
Анна

Сдайте ещё ттг гармон щитовидки. Очень важный. У меня в нем проблема оказалась. Год искали проблему

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Этот гормон я контрольную уже с 2016 года, и да 2 регресса были на фоне приема Эутирокса, резкий скачок ттг при росте хгч.