К предыдущему посту. Сдала хгч, а то бы так извелась вся из за неизвестности, вдруг внематочная или ещё что.
8 дней после отмены дюфастона. Хгч 3.17, беременности нет. И радостно и грустно одновременно. Теперь точно можно спокойно ждать месячные ☺️

К предыдущему посту. Сдала хгч, а то бы так извелась вся из за неизвестности, вдруг внематочная или ещё что.
8 дней после отмены дюфастона. Хгч 3.17, беременности нет. И радостно и грустно одновременно. Теперь точно можно спокойно ждать месячные ☺️
В моём случае это хорошо 😂я стараюсь спокойно ждать месячные
У меня с хгч 1.8 тест мама чек был с //
До 5 считается нормой при не беременности, так что без паники! У меня так не раз бывало)
Удачи!!🙏🏻Если Б, то проявит себя в любом случае))) Тест при таких показателях не покажет пока что.
Да я не рассчитываю на беременность совсем)) мне нужны новые месячные, чтобы планирование начать 😂😂
Скорее всего скоро начнутся))) Так что ожидай вот вот)) Удачи!!! 🙏🏻💐Может опять с одинаковым сроком будем😁✌️
Хочется верить ☺️🙏🏻🙏🏻
Больше чем обычно. Пересдай через 3 дня
Сколько раз видела тут после таких цифр рос
Та ну… совсем вряд ли. Потому что ну узи я вчера была и жт не было, жидкости не было, то есть овуляции быть не может. А у меня уже неделя задержки
У меня тоже так было "у тебя киста. 28 мм." Оказывается в итоге фоликул лопнул была беременность. Хоть и неудачная. В общем сделай тест через 2 дня.
Ого 😨 чудеса…
Я теперь опять переживать начала((
Фоликул с правого яичника ещё может подрасти и овулировать. Моя первая беременность на 60-70 ДЦ не знаю. Не следила. По УЗИ было 5 недель. По месячным 12. Не знаю почему их не было. Считали срок по УЗИ.
А чё переживать. Жди и все. А вообще после отмены Дюфастона 10 дней норма. Вот в первую беременность так было у меня. Выпила Дюфастон. Отменила. Через 10 дней ничего не началось. Пошла не УЗИ а там 5 недель.
Кать, я думаю это на фоликул, а моя киста регрессирующая… короче ладно, я жду.Я боюсь чтобы не было ничего плохого ( в смысле внематочной)….
А у вас какой дпо? у меня меня меньше 1,2 не беременный хгч был
Я даже не знаю какой дпо😂
Овуляцию я не отслеживала, вчера на узи не сказали что есть жт. Поэтому вряд ли она вообще была
То есть нет жт
А узи какое делали? Сверху или внутри?
И так и так. Жт нет. Спросила у врача- хгч беременный от 5 считается
Тогда да, скорее всего нет! Спросила, т.к мне на узи сверху не увидели, а внутренним разглядели, но все равно пролёт