Девчонки, после занятия спортом, начались полупрозрачные выделения с кровью(где то 7 день задержки сейчас) но месячные так и не пошли, что это может быть?)
Девчонки, после занятия спортом, начались полупрозрачные выделения с кровью(где то 7 день задержки сейчас) но месячные так и не пошли, что это может быть?)
У меня так месячные начинались
Я думаю это они к вас
Да вроде бы пошли))
А каким спортом занимались ?
Просто приседания, на пресс упражнения.вчера делала больше акцент на пресс, поэтому кд наверное и начались пораньше.
О я как раз хотела пост написать с вопросом по поводу пресса)))
А у вас же задержка была ?
Даа, около 7 дней, в том месяце 10 дней была, я и решила что то попробовать сделать, что бы пришли пораньше, и аскорбинку вчера поела, но без фанатизма.
Может овуляция как раз таки поздняя
Ну до 10 дней задержка это норма. Может М "расходятся ", ждите, а там уж если на прием
То наверно на что вы могли подумать)
Тест сделайте)
Тест делала на всякий случай, отрицательный, да и по узи сказали что овуляции не было.
Тест? Хгч?
Может быть всё что угодно
Делала, отрицательный)) да и невозможно, овуляции не было по узи.
Тогда к гинекологу на приём, расскажите, осмотрит вас
Мало ли что это может быть 🤷♀️
Эх, тогда к врачу…
Была, 2 недели назад был осмотр, сказала с узи которое оно посмотрела ожидать кд как раз вот примерно сейчас, я и подумала что они пришли, но пока тишина.
Да вот же была 2 недели назад, сказали ждать кд, и сдавать гормоны, я уже думала радоваться что пришли, прошлая задержка была 10 дней, так что надеюсь придут ближайшее время..
а тест Вы не делали?
Делала, отрицательный.
а часто такие задержки?
В прошлом месяце 10 дней, 2 недели назад была у гинеколога сказала ожидать месячных, сдать гормоны, вот я и в ожидании их(
может эти выделения это начинающиеся месячные? сколько длятся?
Ну вот пару часов назад просто выделения с прожилками крови, сейчас пока тишина.
займитесь сексом, желательно с оргазмом) ну или еще попрыгайте)
В прошлом месяце кстати это сработало😅спасибо за совет))
да не за что😂🌸