Всем привет! Я новенькая!)
Помогите разобраться...
Овуляция по ощущениям(выделения, боли в яйчнике слева)были на 12- 13дц, на 14 ДЦ был ПА, сейчас идёт 19дц, тоесть 6дпо… остался один тест на овуляцию замочила его, итог как будто опять овуляция, полоска контрольная яркая и вторая так же Я в замешательстве… По самочувствию ничего не ощущаю ничего не болит не колет, выделений характерных нет.Что это!? До месячных грубо говоря ещё неделя+-3 дня.Для беременности если все вышло, вообще рано я считаю.даже тест на беременность делать не буду😅У кого так было!?
И да, ПА был только на 14дЦ
Тесты самые обычные на овуляцию, что были в аптеке. Так овуляцию отслеживаю впервые.Но по ощущениям стала так примерно ощущать не давно, но до этого были сбой постоянные… Что это снова какой то гормональный сбой!? В интернете начиталась всякого… от сбоя и до того, что тест на овуляцию уже покажет беременность, но в моем случае это слишком рано, за неделю если что то и получилось, то только после задержки узнаю… Расскажите, может было у кого то что то подобное!?
Извините за вопрос, а в чем проблема каждый день или через день заниматься сексом с мужем? Тогда уж точно попадёте в овуляцию
Работа мужа 😅🙈
Блин пипец
Это и хорошо с одной стороны и плохо 😄
Соглашусь😅🙈