Планирование

Девочки здравствуйте ?сегодня начался 2 цикл по зачатие маленького, в первый раз пытались на бум с мужем, с этого месяца решила отслеживать овуляцию с помощью тестов на овуляцию. 1)Когда лучше начинать их делать? 2)У кого есть положительные истории о беременности с помощью отслеживания овуляции по тестам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Эта беременность планировалась с тестами на О.И с такими же, которые вы купили.Как видите 34 недельки беременности.)))

Пожаловаться
mamocka

3 раза беременнила с ними

Пожаловаться
Ника
Я, делала тесты на овуляцию, когда он стал положительным решила сходить на УЗИ посмотреть, врач сказала что ни какой овуляции в этом месяце не будет и в итоге я в этот цикл забеременела ☺️
Пожаловаться
Кристина
Ника 

Ого здорово, значит не так все плохо с этими тестами

Пожаловаться
ДобраяМама

Смотря какие тесты будите брать, у каждого своя формула подсчет дней когда начинать.

Пожаловаться
Кристина
ДобраяМама 

Вот такие купила

Планирование
Пожаловаться
ДобраяМама
Кристина 

Я тоже такие покупала в этом цикле, но нифига по ним так и не поняла была ли вообще О. Может и делала не правильно, там внутри формула если по которой расчетав узнаете дату когда начинать, но я начала с 8 д.ц по формуле должна была с 6. Удачи)

Пожаловаться
Дарья

Я делала с 11 дц, но у меня цикл 32 дня, плбс я на узи смотрела, когда примерно лопнет фолликул, поздняя была

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

У меня цикл 29-32 дня и когда именно овуляция не знаю, вот и думаю с какого дня цикла начинать

Пожаловаться
Карина
Кристина 

29-14=15 с 15 дня цикла надо начинать ловить

Пожаловаться
Кристина
Карина 

То есть от самого маленького цикла отсчитываем 14.Спасибо за совет, а то я думала от большего цикла отсчитываем дни

Пожаловаться
Карина
Кристина 

Да, так и получается
Мне врач так сказал, у меня цикл 35-37 вообще
Я в этот раз на УЗИ пошла, в предполагаемый день овуляции

Пожаловаться
Кристина
Карина 

Спасибо ?