Скорее всего брак 7 марта 2022 21:13 Сделала снова ультру, ярче не стало, видимо браковался партия, но пока ждём Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DinDin Кемерово Хорошие полосочки, у вас беременность 100 💯 Не накручивайте раньше временм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр5 месяцев Москва хгч удваивается каждый 2 дня. так что еще все может быть. очень уж хороший призрак❤️ пусть все сложится наилучшим образом для васПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса ↩ Оля Спасибо большое ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван7 летВера3 года Ростов-на-Дону Я таких названий даже не знаю ) знаю эвитест. У вас таких нет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса ↩ Ксения У нас война, поверьте, что бы купить что-то нужно найти аптеку в которых ничего нет и выстоять пару часов в очереди( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван7 летВера3 года Ростов-на-Дону ↩ Lola Скорее бы все это закончилось. А как же узи и прочее. Женская консультация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькое Счастье Катерина2 года Белгород ↩ Ксения Во многих городах нет. Я вот скрининг пропускаю потому что не на УЗИ ни к врачу ни кровь сдатьЖК тоже не работает во многих городах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа тест положительный, сдайте хгч лучше если динамику хотите отследить Предыдущая статьяДевчонки, я за весьСледующая статьяАптеки
Хорошие полосочки, у вас беременность 100 💯
Не накручивайте раньше временм
хгч удваивается каждый 2 дня. так что еще все может быть. очень уж хороший призрак❤️ пусть все сложится наилучшим образом для вас
Спасибо большое ❤️
Я таких названий даже не знаю ) знаю эвитест. У вас таких нет ?
У нас война, поверьте, что бы купить что-то нужно найти аптеку в которых ничего нет и выстоять пару часов в очереди(
Скорее бы все это закончилось. А как же узи и прочее. Женская консультация
тест положительный, сдайте хгч лучше если динамику хотите отследить