Девчонки, посмотрите, пожалуйста, тесты на 15 дпо. В этом месяце овуляция поздняя, отслеживали с врачом, за 3 дня до месячных случилась и на задержку не могу опираться… Сделала на 12 дпо Q test, был слабоположительным, еле видная полоска вечером была, и вот сегодня утром сделала два теста, q test и FEA test, еле что-то видное было, когда они были влажные, высохли, полоски стали виднее, но похоже на тень все-равно. Вообще может быть такое, что так слабо растет хгч, если что-то есть? На 1 фото небольшой фильтр для резкости, на втором — без фильтра.

У меня сейчас 4 день задержки и тесты тоже слабоположительные, я переживаю очень
Не переживайте) сделайте ещё чуть позже тест, может просто поздняя овуляция была у вас
Есть ? удачи, ярчайте ??
Беременность скорее всего)
Спасибо, дай Бог ?
Видно. И не факт что хгч плохо растёт. Я вчера сдавала на 13 дпо-результат 154, эвик не особо то и яркий, тоже вчера делала??♀️
У вас прямо без сомнений! Очень яркая красивая полосочка, поздравляю! И сколько я смотрела форум, эвики особо не темнеют почему-то ?
У меня сначала слабая была, 8 дпо было когда появилась вторая)) Спасибо, взаимно поздравляю! Ярчайте?
Полоски видно удачи?
Спасибо, ещё немного подожду, сделаю тест и пойду кровь сдам на хгч, если не подтвердится, пополнят коллекцию реагентов ?
Желаю вам чтоб ярчайших тесты и ХГЧ рос)?
Спасибо большое ❤️