7 марта 2022 16:28 Динамика Мама чек ? Пока идём ровно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Красота ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартина Эвелина8 летАделина6 летЛукьян4 года Санкт-Петербург Кайф?я обожала тесты делать)))В 1 дз пойдёшь хгч сдавать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана5 лет Санкт-Петербург ↩ Мартина Я тоже, особенно теперь ) 9 пойду сдавать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма Харошая Никита4 года Хабаровск Вот не что в голове у людей, кто планирует беременность, во-первых когда уже есть маленький ребёнок, во-вторых такое время тяжелоеПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана5 лет Санкт-Петербург ↩ Ма Харошая Если у меня остались тесты, и меня радует что они хорошо ярчают, особенно после бхб, то почему бы и нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лузина Екатерина5 лет Кемерово ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса А смысл столько тестов, уже пора делать хгч. Тесты не показатель динамики.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана5 лет Санкт-Петербург ↩ Василиса Вот хочется мне, то почему мы нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнАнаС Пенза ???как хорошо ярчаетПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана5 лет Санкт-Петербург ↩ АнАнаС Самой не верится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года29н Екатеринбург Надо же так заморочиться)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Саша11 летПолина10 лет Курск ↩ Yana Кто ждёт тот и заморачивается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана5 лет Санкт-Петербург ↩ Мама Это правда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года29н Екатеринбург ↩ Мама Думаете я не ждала? Ждала ещё как, и не получалось долго, но таким заниматься не было времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана5 лет Санкт-Петербург ↩ Мама Видимо у меня много свободного времени) да и тестов осталось много Предыдущая статьяФото ЖТСледующая статьяДевчонки, посмотрите, пожалуйста, тесты
Кайф?я обожала тесты делать)))
В 1 дз пойдёшь хгч сдавать?
Я тоже, особенно теперь ) 9 пойду сдавать)
Вот не что в голове у людей, кто планирует беременность, во-первых когда уже есть маленький ребёнок, во-вторых такое время тяжелое
Если у меня остались тесты, и меня радует что они хорошо ярчают, особенно после бхб, то почему бы и нет)
?❤️
А смысл столько тестов, уже пора делать хгч. Тесты не показатель динамики.
Вот хочется мне, то почему мы нет)
???как хорошо ярчает
Самой не верится )
Надо же так заморочиться)))
Кто ждёт тот и заморачивается.
Это правда)
Думаете я не ждала? Ждала ещё как, и не получалось долго, но таким заниматься не было времени
Видимо у меня много свободного времени) да и тестов осталось много