Первые беременности был ужасный токсикоз ровно с 6 недель, день в день...
С ужасом вспоминаю эти времена, только теперь у меня сын и я уже не смогу спать весь день, потому что только так можно было выжить...
Вопрос вот в чем, мб было у кого, что первые беременности с токсикозом ужасным, а последующие без?
Токсикоз
Комментарии
Предыдущая статья
Инозитол
Следующая статья
Продолжение истории с тестом,
Сейчас был ещё хуже?2 беременность
У меня так было) в первую б жуткий токсикоз до родов. Во вторую до 25 недель примерно. А в этот раз вообще ничего) я готовилась вновь испытать все «прелести» токсикоза, но не пришлось к счастью?
Как круто)))тоже так хочу?спасибо за ответ, буду надеяться
Спасибо))очень бы хотелось?хочется наслаждаться этим временем, а не мучаться
Первая беременность токс был с 8 по 16 недели и с 22 до конца…набрала тогда только 8кг. Вторую меня мутило три дня без рвоты и на этом всё)))скакала дикой ланью. Но во вторую не пила мультивитамины…от них я чувствовала что как выпью подташнивает.
Спасибо за ответ, теперь надежда есть)))
По мне, так пусть он лучше будет, значит берем.прогрессирует.У меня 6 неудачных, ни разу не было тошноты
Не показатель, моя первая беременность замерла в 9/10 недель, прервала уже в 11-12, токсикоз просто резко закончился и все, ну и ещё были бхб
Токсикоз дело такое, у кого-то терпимо, у кого-то нет, так что нет, не лучше, уж поверьте, это мученье, когда головы поднять не можешь 3-4 месяца, рвёт до крови… совсем не лучше, лучше, когда просто здоровая беремнность
Сейчас первая, с 7 недели начался и до сих пор
Не помогало ничего, даже капельницы, сейчас уже просто смирилась)
Считаю дни, когда почувствую облегчение от того, что токсикоз закончился ?
Да смириться то смирюсь, только вот ребёнок не поймёт, что со мной, ему внимание нужно постоянное, муж в море уйдёт на месяц или 2, что делать буду не знаю...
Мне врач прописала таблетки прегинор, от токсикоза. Я про них почитала, кому-то помогли, кому-то нет. Я пока тоже не почувствовала эффекта. Уточните у своего врача про них, может Вам тоже выпишут, вдруг помогут)
Спасибо, почитаю
У меня наоборот, в первую Б не было токса, а во 2 и 3ю вообще капец, тошнит всегда
У меня в первую не было, а теперь ужас просто. Еле выживаю с 7 недели ((
Было наоборот, с дочкой почти не тошнило, буквально неделю может, а в этот раз с 8 недели и вот уже пятнадцатая идёт, а я всё с токсикозом. Тут не угадаешь, но желаю, чтобы вас не застал ?
Спасибо! вот смотрю в основном у всех так
Просто страшно немного, как ребёнку время уделять, помочь особо некому, муж скоро уйдёт в море как минимум на месяц, а у меня как раз начнётся по моим подсчетам самый разгар токсикоза...
Да чаще всего так и есть, в первую норм, вторая тяжелее в этом плане, наоборот ещё не слышала, но интересно мало ли бывает такое)
У меня наоборот с сыном первым легче было сейчас хуже с сыном токсикоз ближе к 8 неделям начался тут с 6
В основном как у вас бывает, первые беременности легче, а другие с токсикозом ужасным, я вот помечтать решила, а мало ли?
Все беременности с одинаковым токсикозом