SOS! Напугана до безумия(((

Девочки, привет! Пишу и плачу, может, кто был в похожей ситуации, откликнись, пожалуйста!😞
Рассказываю, в этом цикле была стимуляция клостом(первая), принимала с 5 по 9 дц по 50мг. На 10дц было два ДФ размером 21,8 и 21,1, списались с Г, думала назначит укол хгч (у меня спкя), но она решила подождать, почему то понадеялась, что О сама произойдёт, но случилось то чего я так боялась….
Делаю узи через два дня, эти два ДФ ушли в кисту(по 3 уже каждая) яичники увеличены и в левом яичнике 2 фолликула размером 18.5 и 20,7. Тут же скидываю результат Узи Г, она говорит следующее: «Яичники сильно увеличены, береги себя, если что-скорую, овуляция ещё возможна, кисты пройдут с месячными ». Я была в шоке от ее слов, пишу ей, как быть дальше, у мен сильные боли…она игнор…. Звоню, не берет трубку! Оказывается она в отпуск ушла.
Через неделю переделываю узи! И картина ещё хуже! Яичники сильно увеличены, на правом яичнике киста 5 смс, на левом три (4,3,2смс)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diyana

Мне помог регулон

Пожаловаться
Надя

Ничего себе ответ! Берегите себя. А, что то посоветовать вообще? Лечение назначить? Мне помню какие-то свечи ректально назначали, и что то или дюф или утрик, что б месячные не задержались потому, что из-за кист может быть и задержка. Ну вы сильно не паникуйте, вам же это не доставляет дискомфорта, болей нет … если, что то организм обязательно даст вам знать. А пока сохраняйте спокойствие и поменять врача однозначно.

Пожаловаться
Надя 

Как раз таки у меня сильные боли, усиливающие вечером

Пожаловаться
Надя
ЖдуАиста 

Ой, ой. Как дела у вас? Вы не терпите, в скорую звоните. Это опасно. Пусть капельницы ставят. Следят за вами, под присмотром нужно быть обязательно.

Пожаловаться
Nancy

Срочно к врачу надо!

Пожаловаться
Анна

Обратитесь к другому врачу сейчас. Не шутки всё же..

Пожаловаться
Анна 

Да, я как раз сейчас ищу нового Г

Пожаловаться
Анна
ЖдуАиста 

У меня было две стимуляции клостилбегитом, но укол хгч был всегда обязательно. Вообще его должны были вам назначить… Странный врач..

Пожаловаться
Анна 

Очень…я задумалась о ее «профессионализме» еще тогда, когда она после первого узи сказала мне, что просто ждём, когда овуляция сама произойдёт

Пожаловаться
Женя

Врач овца
Делать стимуляцию и не делать укол хгч — дикость
Я бы на вашем месте обратилась к другому врачу срочно, а то и в больницу бы попасть лучше

Пожаловаться
Яна

Ко врачу сходить

Пожаловаться
Таша Строгая

К другому гинекологу

Предыдущая статья
8 день цикла
Следующая статья
Продолжение!