Первый раз… Месячные, как по часам. Гормоны ттт в норме, только пролактин не успела сдать, выявили мастопатию. В прошлом мес овуляция была, подтверждена узи
Болел низ живота перед за пару дней до предполагаемой датой месячных, ровно через 12-14 дней пришли кд. Пару дней назад была на осмотре увидели небольшую кисту, но сказали это не страшно.
Мне когда врач сказал что второй месяц не овуляции, я совсем забила, теперь не считаю какой у меня дц, не прислушиваюсь к своему организму, так даже легче стало. Сходите на узи, там уже все будет видно, и меньше переживайте.
В прошлом месяце точно была, в этом скорее всего нет, но это предположение моего гинеколога, а ей я доверяю + тесты были на О -. Но, я их 5 раз делала в нужные дни
Мультифолликулярные яичники, пролактин блокировал мне овуляцию, она не наступала совсем несколько месяцев подряд. Пролактин снижала, что бы наступила овуляция
Стресс, болела
У меня 2 цикла подтверждено что нет овуляции, в прошлом цикле задержка 10 дней, очень надеюсь что в этом цикле сильной задержки не будет))
Ппц…, у меня впервые так… О в прошлом цикле подтверждена по узи. Что сейчас хз
Из за стресса может вполне! Поликистоз может. А вообще часто у вас такое ?
Первый раз…
Месячные, как по часам. Гормоны ттт в норме, только пролактин не успела сдать, выявили мастопатию. В прошлом мес овуляция была, подтверждена узи
Из-за кисты яичника
Вы на узи ходили?…
Часто такое было?
Повышен пролактин
Месячные сами пошли? Как Вы узнали, что повышен?
Сдавала.Сами
Вы пролактин понижали? Грудь болела?
Не болела.Сами пошли, но большая задержка было
Спасибо ? за ответ. Пролактин же сейчас не сдать уже… там по дням цикла
Если беременности нет и задержка большая, то можно в любой
Около месяца была. Фолликулярные кисты были на обоих яичниках
На узи ходили?… у Вас один раз такое было?
Да, пошла к врачу, сделали УЗИ. Один раз
Ппц…, кисты сами рассосались?…
Противозачаточные пила 3 месяца
Капец. Мы планируем
А большая задержка у Вас? Я просто написала, как было у меня. Это вовсе не значит, что у Вас так же)
3 дня. Нет, пока ещё ттт) но, я удивлена, так как всегда всё день в день. А низ живота периодами тянет, как перед М…
Ну 3 дня — это немного, до 7 дней считается нормой. Тест не делали?
Делала и на один… отрицательные
У меня задержки ранее только в Б были…
Хочется верить в лучшее, в чудо, но… походу чуда не будет
Всякое бывает, не расстраивайтесь раньше времени)
Спасибо большое ☺️ так-то я по жизни хоть и паникёр, но позитивный человек
Подождите несколько дней, если уж не пойдут, тогда можно на УЗИ сходить
Хорошо ?
Вы забеременили получается на отмене? ?
Спустя 4 года
Спасибо за ответ))
Татьяна, у Вас низ живота, как на М болел? И были ли кисты?
Болел низ живота перед за пару дней до предполагаемой датой месячных, ровно через 12-14 дней пришли кд.
Пару дней назад была на осмотре увидели небольшую кисту, но сказали это не страшно.
Спасибо ? если не начнутся до пн, побегу на узи. Тесты все -
Да сходите, там все видно будет))
((( первый раз такое…
Что ж за февраль-то такой?… и не получается Б опять
Мне когда врач сказал что второй месяц не овуляции, я совсем забила, теперь не считаю какой у меня дц, не прислушиваюсь к своему организму, так даже легче стало.
Сходите на узи, там уже все будет видно, и меньше переживайте.
А по анализам у Вас как?…
Блин, я ещё тот паникёрz. У нас, когда не получалось вторым сыном забеременеть, я чуть с ума не сошла… год попыток.
Вот кд начнутся, буду сдавать гормоны, там уже видно будет.
Меньше переживайте, и все получится.
Если овуляция подтверждена, то вообще бы не парилась
В прошлом месяце точно была, в этом скорее всего нет, но это предположение моего гинеколога, а ей я доверяю + тесты были на О -. Но, я их 5 раз делала в нужные дни
Если один месяц ановуляторный цикл, это совсем не страшно))
Пошли вроде бы М… 3 дня задержки было
3 дня это нормально.
Пусть этот цикл у вас будет успешный??
Спасибо ?
Скорее всего, но не 100% постараюсь на фолликулометрию съездить
Все будет хорошо☺️
Отсутствие овуляции
На узи ходили? Месячные сами пришли?
Да, приходили сами, задержки были от 25 дней. На узи ходила, было мфя и повышенный пролактин из-за этого не было овуляции
Что такое мфя?…
У Вас Б) Вы пролактин понижали и потом Б? На какой день цикла пролактин можно сдать?
И скажите, пожалуйста, при повышенном пролактине у Вас грудь болела?
Мультифолликулярные яичники, пролактин блокировал мне овуляцию, она не наступала совсем несколько месяцев подряд. Пролактин снижала, что бы наступила овуляция
2-5 день цикла я сдавала все гормоны
Пролактина очень противный гормон, реагирует на все, у меня был стресс это и спровоцировало его поднятие
Не помню такого, либо я не обращала внимания, либо все было как обычно