Девочки, 9по, руки трясутся.. 2 марта 2022 13:43 Девочки, 9по, руки трясутся… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗдоровогоМалыша Скажите, пожалуйста, автор, верхний тест называется магнит здоровье? И скажите, сегодня сделали ещё тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина8 лет ↩ МамаЗдоровогоМалыша Нет, верхний ледичек. А сегодня тест такой( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗдоровогоМалыша ↩ МамаДочки А сегодня какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина8 лет ↩ МамаЗдоровогоМалыша 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗдоровогоМалыша ↩ МамаДочки Держим кулачки за вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина8 лет ↩ МамаЗдоровогоМалыша А я за вас//. Будете завтра тест делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Петрикова Сынок9 летДочурка11 летМалышка1 год 9 месяцев Видно на обоих 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва Ну две же видно 🙏🏼 какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 7 месяцев Тюмень Есть полоски 🤞😇 но почему они такие размытые 😅 куда то поплыли, а так видно хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина8 лет ↩ МечтыСбываются Тоже не знаю почему… может реагент все таки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 7 месяцев Тюмень ↩ МамаДочки Да не врядли на двух то, да и розовые вроде, просто странно расплылись, удачи вам 🤞😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 7 месяцев Тюмень ↩ МамаДочки А что за тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина8 лет ↩ МечтыСбываются Фрау и ледичек ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина8 лет ↩ МечтыСбываются Да они розовые прям, но расплывчатые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька7 лет На обоих видно, это они ещё сырые? На сухих наверное не так расплывчато будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Тихонечко поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина8 лет ↩ Наталья Вы на двух видите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет ↩ МамаДочки Ну конечно вижу 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Даниил3 года Уии… повторите ещё через пару дней. Но там //ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина8 лет ↩ Alenka Вы на двух видите?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Хусаинова Усман2 годамухаммад3 года Москва Тихо поздровляюВот мой на 10 день после о ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Мне кажется //🙏 Предыдущая статьяПоболтаем?Следующая статьяТошнит желчью 😢
Скажите, пожалуйста, автор, верхний тест называется магнит здоровье? И скажите, сегодня сделали ещё тест?
Нет, верхний ледичек. А сегодня тест такой(
А сегодня какой дпо?
11
Держим кулачки за вас
А я за вас//. Будете завтра тест делать?
Ну две же видно 🙏🏼 какая прелесть
Тоже не знаю почему… может реагент все таки
Фрау и ледичек
Да они розовые прям, но расплывчатые
На обоих видно, это они ещё сырые? На сухих наверное не так расплывчато будет)
Вы на двух видите?
Вы на двух видите??
Тихо поздровляю
Вот мой на 10 день после о
Мне кажется //🙏