Тема овуляции и Б 28 февраля 2022 16:25 Девочки привет !) У кого на какой день после овуляции тест стал полосатым?) поздняя овуляция 21-22 дц (мой цикл 31-33 дня) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ванюша12 летСофия3 года Таганрог 9дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Старшая13 летСредняя10 летМладшая3 года Симферополь На 9 ДПО вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва У меня был па на 23 дц, но была ли овуляция именно в этот день я не знаю. Но после па на 10 дц тест был пустой, а на 11 дц клиа блю показал плюс, потом эви подтвердил. Цикл был 34-36 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ Алена Очень надеюсь что этот цикл наш 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва ↩ Вера Желаю вам, чтобы все получилось!🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Какая разница поздняя овуляция или ранняя, главное же какой ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва У меня овуляция была на 19дц, // показал на 29 деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва Цикл был 34-35 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ Екатерина Спасибо 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar Доченька6 летДоча2 года Нигде Я овуляцию тестами ловила) На 10 ДПО очень бледная вторая полоска появилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ Mar Я тоже овуляцию тестами поймала 🤗 ну будем щас надеяться 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку 9zmtcw7ch4 У меня была поздняя овуляция, показала за 1 день до задержки… обычно овуляция на 14 день цикла, а была на 18 деньПожаловатьсяСкопировать ссылку 9zmtcw7ch4 Цикл 28 дней Предыдущая статьяПомощьСледующая статьяУ кого после гсг
На 9 ДПО вечером.
У меня был па на 23 дц, но была ли овуляция именно в этот день я не знаю. Но после па на 10 дц тест был пустой, а на 11 дц клиа блю показал плюс, потом эви подтвердил.
Цикл был 34-36 дней
Очень надеюсь что этот цикл наш 🙏
Желаю вам, чтобы все получилось!🙏🏻
Какая разница поздняя овуляция или ранняя, главное же какой ДПО
У меня овуляция была на 19дц, // показал на 29 день
Цикл был 34-35 дней
Спасибо 🤗
Я овуляцию тестами ловила) На 10 ДПО очень бледная вторая полоска появилась.
Я тоже овуляцию тестами поймала 🤗 ну будем щас надеяться 🙏
У меня была поздняя овуляция, показала за 1 день до задержки… обычно овуляция на 14 день цикла, а была на 18 день
Цикл 28 дней