Я понимаю,что возможно уже

Я понимаю, что возможно уже надоела но не пойму, что это такое?
Предыдущий пост мой был о том, что цикл 28-29 дней, а на 23 дц началась мазня (думала пришли М) но дело в том, что мазня так и осталась
Прошу прощения за подробности но ее совсем не много и цвет светло кремовый, при чем за день дважды заметила также и прозрачные и жидкие выд-я… Днём сделала тест чувствительностью 10-кристально чист. Сегодня 8-9 дпо. Что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hasanovaa

Чуть проследите, может воспаление

Пожаловаться
Оля
Подождите с неделю, если тест не будет положительный сходите проверьте нет ли воспаления в организме
Пожаловаться
Alba

После прикрепления(если, дай Бог, было оно) тест покажет через 3-5 дней!!! как только произойдёт прикрепление вот тогда начинает только вырабатываться хгч!!! поэтому может быть через 3 дня по вот такому чувствительному тесту увидите бледненькую полосочку…а может и позже! Так что сохраняем спокойствие и ждём дальше!!!??

Пожаловаться
Анастасия

У меня такое было в прошлый месяц. Мазня началась за неделю до м точно так же как вы описываете, а потом на 5 день этого дела как ливанули месячные. Так что просто банальный сбой, ждите пока разойдутся

Пожаловаться
Bezmozgov

Прикрепление может? Мазня может быть 2-3 дня

Пожаловаться
Элина
Bezmozgov 

Дай Бог, что бы оно

Пожаловаться
Лера

У меня сейчас что-то похожее, и тянет живот второй день. Но не мазня…а как бы такая капля чуть бежевая. Я волнуюсь, так как в первую беременность не было такого. Не знаю, чего и ждать (

Пожаловаться
Лейла

ещё рано тест смотреть. возможно, было прекрепление… подождите задержку.