Тут по тесту последнему либо приближается О, либо в этом месяце ее не будет, если завтра-послезавтра положительного теста на О не будет. Точнее конечно скажет фолликулометрия… у меня цикл 30-32, на 17 дц овуляция, может у вас поздняя…
После замершей совсем все непонятно стало. 1 цикл 55 дней, 2 цикл 29 дней, и вот третий- пока что овуляции нет. В беременный цикл овуляция была на 16 день. Но ещё имеется киста фоликулярная, которая в стадии регресса. Скорее всего не будет. Но я же совсем дурная, стараюсь верить в лучшее поэтому все тесты вымочила? Наверно ещё завтра — послезавтра сделаю и перестану. Буду ждать месячные
Верить в лучшее — это самое верное решение!!! Никогда эту веру не теряйте, лучше быть дурной и верить в чудо, чем разочаровываться во всем) вообще вам сейчас надо отдыхать, хотите делать тесты — делайте, зато будете знать как сейчас поживает ваш организм, но самое главное не загоняйтесь и расслабьтесь. Тогда и цикл восстановится быстрее) а там и беременность наступит?
Спасибо вам большое ???? Я уже не так загоняюсь как раньше, нашла для себя развлечение — тортики печь и фитнес. Некогда думать о чем то другом ?? Вам желаю легкой беременности и лёгких родов ????
Ну потому что после замершей я должна понимать есть ли у меня овуляция или нет. А во вторых, тесты мне нужны чтобы я понимала когда идти на узи для того, чтобы посмотреть кровоток, да и для того чтобы точно убедиться что па был во время о и после и до неё ( подстраховка) ?? Скорее всего у вас беременность произошла быстро и вы не парились, но к сожалению не всегда так удачно получается как хотелось бы ?
После такого теста через 2 дня была
Нет ещё
Вроде как к этому идёт, завтра сделаете, будет понятно
Нет, у вас сколько дней цикл?
После замершей цикл не особо ещё поняла. Вообще 30-33 дня
Тут по тесту последнему либо приближается О, либо в этом месяце ее не будет, если завтра-послезавтра положительного теста на О не будет. Точнее конечно скажет фолликулометрия… у меня цикл 30-32, на 17 дц овуляция, может у вас поздняя…
После замершей совсем все непонятно стало. 1 цикл 55 дней, 2 цикл 29 дней, и вот третий- пока что овуляции нет. В беременный цикл овуляция была на 16 день.
Но ещё имеется киста фоликулярная, которая в стадии регресса. Скорее всего не будет. Но я же совсем дурная, стараюсь верить в лучшее поэтому все тесты вымочила?
Наверно ещё завтра — послезавтра сделаю и перестану. Буду ждать месячные
Верить в лучшее — это самое верное решение!!! Никогда эту веру не теряйте, лучше быть дурной и верить в чудо, чем разочаровываться во всем) вообще вам сейчас надо отдыхать, хотите делать тесты — делайте, зато будете знать как сейчас поживает ваш организм, но самое главное не загоняйтесь и расслабьтесь. Тогда и цикл восстановится быстрее) а там и беременность наступит?
Спасибо вам большое ????
Я уже не так загоняюсь как раньше, нашла для себя развлечение — тортики печь и фитнес. Некогда думать о чем то другом ??
Вам желаю легкой беременности и лёгких родов ????
Боже, зачем так заморачиваться ??
Может у людей не получается и они все способы используют?
Извините… пусть у вас все будет хорошо и все задуманное сбудется !!
Ну потому что после замершей я должна понимать есть ли у меня овуляция или нет.
А во вторых, тесты мне нужны чтобы я понимала когда идти на узи для того, чтобы посмотреть кровоток, да и для того чтобы точно убедиться что па был во время о и после и до неё ( подстраховка) ??
Скорее всего у вас беременность произошла быстро и вы не парились, но к сожалению не всегда так удачно получается как хотелось бы ?
Все будет хорошо у вас! У меня тоже была замершая, я прекрасно вас понимаю!
Спасибо ??
? это ужасно… бог с вами!
Спасибо. А вам лёгких родов ??