Не пьёт из кружки и трубочки

Всем привет! Не думала что в 1,7 столкнусь с такой проблемой 🤦🏼♀️ Ребёнок перестал пить из трубочки и из кружки. До этого прекрасно пил как с трубочки так с кружки. С кружки с моей помощью, сейчас только поильник (кружка непроливайка) предлагаю сок или кефир из трубочки на отрез отказ, выливаю обратно в поильник -пьёт, от простой кружки (маленькой) тоже отказ, предлагаю большую тоже не хочет. Уже не знаю что делать, ребёнок то уже не такой уж и маленький

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

У нас тоже было до истерик, что пить хочет, а из кружек не пьёт, пока не достала поильник, которым уже не пользовались. Попил и все довольный.
Ничего страшного, начнёт опять пить с кружки, ненавязчиво предлагайте и все

Пожаловаться
Ольга

Я бы подумала, что тонус языка или щек появился, поэтому из трубочки неудобно пить..

Пожаловаться
Мария

Просто хочет из своего поильника. Пусть пьёт, до армии же не будет с поильником ходить. У меня наоборот отказ от всего, кроме обычной кружки. А все бы ничего, но он может с ней и побежать, и швырнуть и просто перевернуть, посмотреть, как картинно разливается компот по колготкам 🤦🏼♀️ я бы рада поильник подсунуть, но нет 🤷♀️