Сегодня я сделала первый шаг на пути к малышу!!! Пошла в ЖК за направлением в центр планирования семьи, и после сдачи всех анализов 9 марта мне выдадут направление 🙏. Девочки из Екатеринбурга кто наблюдался на Антона Валека 13 по поводу невынашивания? Какую тактику выбирал врач и была ли она успешна?
Путь к второму малышу 🤞🤞🤞
Комментарии
Предыдущая статья
Иммуноблот
Следующая статья
Кока кола при токсикозе 🤮
Я там по первичному бесплодию лечилась, как видите удачно 🥰 врач обследовала меня по порядку, зппп, гормоны, потом гсг — проверка труб. По результатам гсг обе трубы непроходимы, далее лапара — восстановлена проходимость 1й трубы, далее 3 месяца стимуляции, далее направление на ЭКО. В итоге самостоятельная беременность ровно через год после лапары, в это время я стояла в очереди на бесплатное ЭКО. Только, я вас умоляю, ни в коем случае не записывайтесь к Огурцовой!!! Она не только у пациентов, но и у своих же коллег во всех антирейтингах! Надеюсь вы к ней не попадете, но если вдруг, то меняйте врача.
Вообще только положительные впечатления от клиники, все направления на анализы дают бесплатно, конечно которые делает их лаборатория, что-то платно сдавала.
Я наблюдаюсь у Саттаровой, пролечили с ней эрозию, проверили гемостаз обнаружили мутации фолатного цикла и Pai. Сегодня получила направление на ГСГ, это последний этап, дальше только ЭКО.
Удачи! Всё получится!
Спасибо 🙏
Удачи. По невынашивание там не наблюдалась, а вот беременность там вела. Мне кажется там очень хорошие врачи. Так что все у вас обязательно получится
Спасибо 🙏
Спасибо всем 🙏, всем кто планирует тоже желаю скорее здоровой беременности 🙏🙏🙏
лёгкого пути и скорейшей беременности
Пусть малыш будет вот-вот