На овуляцию 22 февраля 2022 09:26 Девочки, ну подскажите пожалуйста, сегодня завтра уже будут яркие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ॐbrunettechocolateॐ ШОКОЛАДКА14 летТимур4 года Владивосток На последнем снизу нормальные. У меня такие были и мы пошли в этот день делать сына и узнала уже через 2 недели после па что беременнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ ॐbrunettechocolateॐ Это сегодня ) спасибо, посмотрю ещё завтра ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку латифа Сумайя2 годаЛатифа5 летБекон19 лет Павлодар ↩ Вера Вечером ещё сделать надо кажется сегодня овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ латифа У меня уже вечер ? вот он в самом низу, с утра ещё сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха3 месяцаТимоха3 месяца Судак Завтра скорее всегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия8 летАлександр2 года Владивосток ↩ Елизавета Спасибо вам за ответ ? Предыдущая статья"Гв-шники" дайте совет?Следующая статьяЭви пустой
На последнем снизу нормальные. У меня такие были и мы пошли в этот день делать сына и узнала уже через 2 недели после па что беременна
Это сегодня ) спасибо, посмотрю ещё завтра ?
Вечером ещё сделать надо кажется сегодня овуляция
У меня уже вечер ? вот он в самом низу, с утра ещё сделаю)
Завтра скорее всего
Спасибо вам за ответ ?