Знаю что Эви лучше, покупаю его, кучу разных хороших тестов закупила и Эви тоже
Выкладываю какие реагенты на леди чек бывают, полоска розовая, подумала бы беременность, но остальные чистые)
Я утром эви переделала, чистый( За 3 дня явно бы полоска появилась, так что врет На эви если затемнять тень тени, переделаю вечером, но что-то мне кажется в этом месяце уже все
А овуляцию отслеживали? Может и прикрепление быть поздним. В первую б у меня после задержки только начала еле виднеться полоска. Поэтому вот сижу жду дня Х. Хотя уже руки чешутся замочить )
Да с 14-15 ночью была овуляция, сегодня ночью только 9 суток пройдёт, просто у меня обычно на 6-7 дпо полоска уже была и это 100%, тк овуляцию отслуживала тестами и ощущения ужасные в эти дни, выделения соответсвующие
Леди чек фуууууууу. Продаются у нас в магазине рядом с домом по 9 рублей. Накупила как-то 30 штук, так все были //. Хотя беременности не было. Сдавала хгч
Добрый вечер, ну скажите пожалуйста все таки на леди чек был реагент ?
Это на какой дпо делали?)
Это реагенты все, 3-4 дпо
Вот блин и я перепутала с мама чек и заказала леди, как то не хочется обманываться(((
Мне уже 2 теста вторую показали, не верю им, тк эви пустой
Может у леди чувствительнось получше? Неужто и правда реагент((((
Я утром эви переделала, чистый(
За 3 дня явно бы полоска появилась, так что врет
На эви если затемнять тень тени, переделаю вечером, но что-то мне кажется в этом месяце уже все
Я даже честно говоря не вижу особо в жизни ничего, что то глаз цепляет, но разглядеть невозможно
А вообще это скорее место под полоску, чем даже тень)
А овуляцию отслеживали? Может и прикрепление быть поздним. В первую б у меня после задержки только начала еле виднеться полоска. Поэтому вот сижу жду дня Х. Хотя уже руки чешутся замочить )
Да с 14-15 ночью была овуляция, сегодня ночью только 9 суток пройдёт, просто у меня обычно на 6-7 дпо полоска уже была и это 100%, тк овуляцию отслуживала тестами и ощущения ужасные в эти дни, выделения соответсвующие
Ну тогда точно не стоит переживать, он может только прикрепился и хчг еще совсем чуть чуть. Так что надо подождать)
Может конечно, все возможно) пару дней ещё Надежда есть)
Леди чек фуууууууу. Продаются у нас в магазине рядом с домом по 9 рублей. Накупила как-то 30 штук, так все были //. Хотя беременности не было. Сдавала хгч
Да я по ошибке их заказала(
Сделала ещё раз эви утром, он пустой, а он обычно первый показывает
Да целых 4 штуки😂😂😂
Попробую)
На озоне заказывала, читала что к кого-то из 5 тестов 3 положительных, 2 отрицательных, но там не отписались, что это было в итоге)
Скину😊
Сверху клинса, снизу леди чек) ну не верится мне, что эви чистый, а эти прям первые показали, думаю это все же реагенты)
Может Мама чек?) я прям столько негативных отзывов увидела о них, что не верится, что они кому то правильно показали)
Леди чек вообще многие выставляют такие реагенты
Я тоже выставила как реагент для примера, тк раз эви молчит, этот явно реагентит
На первом клинса, на последнем леди чек, доверия к ним нет, но утром конечно эви перепроверю)
А так да, вживую и на первом есть, но там прям тень тени, такой же делала пару дней назад, был чистый
Это на одну мочу тесты кстати
Леди чек никогда не врали, если не было беременности то одна полоска всегда была
Одна из всех вторая розовая… удачи вам!!🤞🤞
Спасибо, хотелось бы, она это скорее реагент( Эви молчит и остальные хорошие тесты тоже
Значит не время ещё. Повезёт в следующий цикл))
Ого, правда какая розовая
Леди чек показывает если и водой замочить. Там надо ждать более явную полоску.
Ужас) первый раз сделала его, перепутала с мама чек и заказала 5 шт, вот не знаю куда их теперь девать(
Куда куда. Пользовать 😁
Вот положительный мой. И так же в другом цикле был отрицательный 😁но почему то увидев этот тест сразу поняла что оно. Сдала ХГЧ сразу же, получила 34
Леди чек последний, первый Клинса
На клинсе тоже призрак(на этом фото не видно) но я все равно уверена в реагенте, чисто поделиться выложила)