Леди чек

Знаю что Эви лучше, покупаю его, кучу разных хороших тестов закупила и Эви тоже
Выкладываю какие реагенты на леди чек бывают, полоска розовая, подумала бы беременность, но остальные чистые)

Леди чек

Вика
047890

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Добрый вечер, ну скажите пожалуйста все таки на леди чек был реагент ?

Пожаловаться
Ксю

Это на какой дпо делали?)

Пожаловаться
Вика
Ксю 

Это реагенты все, 3-4 дпо

Пожаловаться
АнАнаС

Вот блин и я перепутала с мама чек и заказала леди, как то не хочется обманываться(((

Пожаловаться
Вика
АнАнаС 

Мне уже 2 теста вторую показали, не верю им, тк эви пустой

Пожаловаться
АнАнаС
Вика 

Может у леди чувствительнось получше? Неужто и правда реагент((((

Пожаловаться
Вика
АнАнаС 

Я утром эви переделала, чистый(
За 3 дня явно бы полоска появилась, так что врет
На эви если затемнять тень тени, переделаю вечером, но что-то мне кажется в этом месяце уже все

Леди чек
Пожаловаться
Вика

Я даже честно говоря не вижу особо в жизни ничего, что то глаз цепляет, но разглядеть невозможно

Пожаловаться
Вика

А вообще это скорее место под полоску, чем даже тень)

Пожаловаться
АнАнаС
Вика 

А овуляцию отслеживали? Может и прикрепление быть поздним. В первую б у меня после задержки только начала еле виднеться полоска. Поэтому вот сижу жду дня Х. Хотя уже руки чешутся замочить )

Пожаловаться
Вика
АнАнаС 

Да с 14-15 ночью была овуляция, сегодня ночью только 9 суток пройдёт, просто у меня обычно на 6-7 дпо полоска уже была и это 100%, тк овуляцию отслуживала тестами и ощущения ужасные в эти дни, выделения соответсвующие

Пожаловаться
АнАнаС
Вика 

Ну тогда точно не стоит переживать, он может только прикрепился и хчг еще совсем чуть чуть. Так что надо подождать)

Пожаловаться
Вика
АнАнаС 

Может конечно, все возможно) пару дней ещё Надежда есть)

Пожаловаться
Машенька

Леди чек фуууууууу. Продаются у нас в магазине рядом с домом по 9 рублей. Накупила как-то 30 штук, так все были //. Хотя беременности не было. Сдавала хгч

Пожаловаться
Вика
Машенька 

Да я по ошибке их заказала(

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ну не факт что реагент, хороший такой, я делала леди чек пару раз как то, не каких реагентов, чистые, а тут прям полоска хорошая
Пожаловаться
Вика
МечтыСбываются 

Сделала ещё раз эви утром, он пустой, а он обычно первый показывает

Пожаловаться
МечтыСбываются
Вика 
Блин жалко, может Эви такие попали 🙈 у вас ещё я так поняла есть леди чек, сделайте ещё один, че там покажут интересно 🤔 😂 я бы замочила ещё
Пожаловаться
Вика
МечтыСбываются 

Да целых 4 штуки😂😂😂

Пожаловаться
Вика
МечтыСбываются 

Попробую)

Пожаловаться
МечтыСбываются
Вика 
Дак делайте 😂🤞если надумаете скиньте, что получится) не могут же на всех реагенты быть 😊
Пожаловаться
Вика
МечтыСбываются 

На озоне заказывала, читала что к кого-то из 5 тестов 3 положительных, 2 отрицательных, но там не отписались, что это было в итоге)
Скину😊

Пожаловаться
МечтыСбываются
Вика 
Я их как-то десяток купила, у нас они по 16 р в ашане, самые дешёвые тесты, и все переделала в цикл не беременный, все чистые заразы были 😄
Пожаловаться
Вика
МечтыСбываются 

Сверху клинса, снизу леди чек) ну не верится мне, что эви чистый, а эти прям первые показали, думаю это все же реагенты)

Леди чек
Пожаловаться
МечтыСбываются
Вика 
Хорошие полоски 😉 может Эви подводит, удачи 🤞🤞🤞
Пожаловаться
МечтыСбываются
Вика 
А клинса не знаю, не разу не делала такие
Пожаловаться
МечтыСбываются
Вика 
Дай бог завтра и Эви заполосатит 😊
Пожаловаться
Оля
Леди чек единственные кто мне не врали ни разу на протяжении полгода… так что возможно и оно)
Пожаловаться
Вика
Оля 

Может Мама чек?) я прям столько негативных отзывов увидела о них, что не верится, что они кому то правильно показали)

Пожаловаться
Диана

Леди чек вообще многие выставляют такие реагенты

Пожаловаться
Вика
Диана 

Я тоже выставила как реагент для примера, тк раз эви молчит, этот явно реагентит

Пожаловаться
Наталья
На 1есть какая тень, на последнем ярче! Вполне возможно, что полосочка беременная
Пожаловаться
Вика
Наталья 

На первом клинса, на последнем леди чек, доверия к ним нет, но утром конечно эви перепроверю)

Пожаловаться
Вика
Наталья 

А так да, вживую и на первом есть, но там прям тень тени, такой же делала пару дней назад, был чистый

Пожаловаться
Вика
Наталья 

Это на одну мочу тесты кстати

Пожаловаться
Наталья
Вика 
Думаю, что завтра ярче будет ☺️
Пожаловаться
Дарья

Леди чек никогда не врали, если не было беременности то одна полоска всегда была

Пожаловаться
Кристина

Одна из всех вторая розовая… удачи вам!!🤞🤞

Пожаловаться
Вика
Кристина 

Спасибо, хотелось бы, она это скорее реагент( Эви молчит и остальные хорошие тесты тоже

Пожаловаться
Кристина
Вика 

Значит не время ещё. Повезёт в следующий цикл))

Пожаловаться
Алина

Ого, правда какая розовая

Пожаловаться

Леди чек показывает если и водой замочить. Там надо ждать более явную полоску.

Пожаловаться
Вика
Катерина 

Ужас) первый раз сделала его, перепутала с мама чек и заказала 5 шт, вот не знаю куда их теперь девать(

Пожаловаться
Вика 

Куда куда. Пользовать 😁

Пожаловаться
Вика 

Вот положительный мой. И так же в другом цикле был отрицательный 😁но почему то увидев этот тест сразу поняла что оно. Сдала ХГЧ сразу же, получила 34

Леди чек
Пожаловаться
Вика

Леди чек последний, первый Клинса

Пожаловаться
Вика

На клинсе тоже призрак(на этом фото не видно) но я все равно уверена в реагенте, чисто поделиться выложила)

Предыдущая статья
Тест
Следующая статья
Пришёл АМГ, что-то расстроилась(((